银行员工平均年入22万元? 普通白领也可实现

1评论 2016-04-08 14:29:59 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  近期,有媒体报道,整体银行业员工迎来降薪潮,国有银行高管百万年薪降约五成。据称,五大国有银行人均年薪目前被拉低至22-28万,较之前降低了不少。不过不少网友对此依然纷纷表示“让人羡慕”。

6619460221444597702_副本.jpg

  对此,妙资金融理财师表示,银行员工的年薪确实让很多人羡慕。不过普通白领即使现在年薪不高,但也能通过各种途径,让自己的年收入总数达到这个位置。

  不断“充电”让自己不可替代

  下班后的时间以及周末,对很多人来说都是非常好的休闲时光,利用这些时间和朋友聚个餐、逛个街,都能让自己倍高兴。但如果能合理分配,利用其中的一部分时间来学习更多的知识,就能有效地为自己“充电”。

  同时在工作中做得井井有条,细致到位,让自己成为不可替代的那个人,那么加薪、升职自然会降临到自己的身上。

  投资理财合理配置资产

  钱,光赚不理,同样无法使财富得到长期的增值。但俗话说,理财有风险,投资需谨慎,这也是很多普通白领下不了理财决心的关键。

  妙资金融理财师认为,其实只要充分认识风险,合理权衡风险和收益就完全不必惧怕理财。比如,大家在投资时可以将自己的资金划分成几个部分,合理配置投资项目或是理财产品,尽量分散风险。

  对于资金不多但想要获得长期稳定利润的白领们,建议可以选择一些风险利润都较为均衡的产品,如银行理财产品、互联网金融平台类理财产品等。如妙资金融的“月月满”,投资仅30天,年化收益率就可达到8%。

  量入为出不做“月光族”

  不少上班族只有在发工资的日子才会成为“有钱人”,而这个“有钱”的持续时间很可能不会超过半个月。其实,“买买买”固然让自己感到身心酸爽,不过看着钱包一天天变小的心情,那可就不咋滴了。

  对于一些习惯月光的上班族来说,妙资金融理财师建议,还是应该做适当的存钱规划。存钱是财富增值的基础准备。只有先存钱,才能利用这些储备资金去理财,以此实现“钱生钱”的目的。

  因此,“月光族”可从每月的工资中固定省下一笔,从定投或期限较短而收益较高的互联网金融理财开始做起。做好每个月的生活、投资规划,迈出理财的第一步。

  对普通白领而言,虽然要获得22万的年薪比较遥远,但只要找到合适的途径去规划、去理财。长此以往,那么每年所累积的财富也并不会低于这个数了。

关键词阅读:普通白领也可实现

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论