国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

1评论 2016-04-08 11:32:00 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  由北京盈博讯彩网络科技有限公司联合重庆卫视、乐视体育共同打造的,足球语言类真人秀节目《大话足球》即将在今年5月与观众见面,该节目将在重庆卫视和乐视体育双平台播出。

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  4月1日,该节目的新闻发布会和北京站总决选在北京邮电大学举行,黄建翔、李艾、李响三位导师亲临现场选拔选手。

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  现场 说球怪咖纷纷登场

  在北京站总决选中,20名选拔出来的选手逐个“过堂”经过导师指点。这其中除了有专业解说范儿的选手,还有各种“怪咖”亮相。

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  长相有“巨猩”风范的选手郑云天以自己幽默风趣的解说风格,多次引发现场的哄堂大笑。他大胆“调戏”明星导师的行为更是令人咋舌。

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  毕业于中国传媒大学的气质美女球迷白冀恬用她丰富的球迷知识和超强的专业能力,为所有人献上一次顶级的足球播报。

  导师 携手颠覆解说生态

  海选现场三位导师从不同的方面对选手进行了指导和帮助。

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  著名足球解说员,黄健翔导师以解说前辈的身份对选手进行了指导,以及对足球解说进行了新的解读,帮助参赛选手对解说有了新的认识。“以往的解说都是要中立,尽量做到不偏不倚,但是看球总是带有情绪的,解说员也应该带有一定的情绪,这次选拔我就不排斥选手可以拥有自己的‘主队’,我就喜欢某支队,我就喜欢某个球员,这样也有助于带动观众的情绪,而且说球的形式也是多种多样,大可以把他看做是一门艺术。”导师黄健翔建议选手,“不要压抑自己情绪,尽量展示自己,可以将自己的特长用在说球中。”

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  作为深受大学生喜爱的主持人,导师李响竟然是解说出身,他从职业规划的方向出发,给选手提出建议:“我的第一份工资就是来自于足球解说,在解说席上我工作过24个月,我喜爱足球这项运动,如果你对足球热爱,对解说有梦想,为什么不来试一试,解说是一个职业,你完全可以写进你的职业规划里。”

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  三位导师中唯一的女性导师,著名主持人李艾则表示:“很开心看到很多女选手参赛,现在女解说实在是太少了,其实对于男球迷来说,更愿意看到女解说,不是吗?

 国内首档足球语言类真人秀节目《大话足球》即将登场

  报名 上传视频至聊球吧

  沈阳站海选已经于3月27日结束,接下来全国海选将继续在武汉,南京,广州,重庆进行。在此期间,如果你对足球解说有着憧憬,充满热情,有意参加本次节目的海选,可以通过《大话足球》官方三个报名通道——聊球吧官方微信、聊球吧APP、大话足球官方网站(http://dhzq.liaoqiu8.cn/)进行报名。具体步骤为,首先通过报名渠道在报名页面填写相关个人资料。填写完成后,上传参赛视频到聊球吧APP(视频内容要求健康合法,以自我介绍为主,可以是你和足球或体育相关的故事,风格不限,时长不超过60秒),视频上传后请等待官方审核通知即可。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点