吴利娟: 一块天能电池居然用了12年

1评论 2016-04-07 09:43:06 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  在现代社会快速更迭的今天,“情怀”如脱缰野马般出现在无数产品的宣传中,潜藏在情怀背后的产品轻易俘获消费者的青睐。但一个产品的核心竞争力终究还是会落在产品的质量和价值上。对于全球高端耐用电池创领者天能电池而言,电池的耐用技术远比情怀的宣传更重要。

  12年“长寿星”天能电池现身浙江

  2015年4月,在天能集团全国征集天能电池“长寿星”活动过程中,有一块使用寿命长达12年的天能电池意外现身。在嘉兴平湖市云明车行,女老板吴利娟高兴地拿出了一组天能电池。当她打开蒙着厚厚灰尘的包装,看到三只旧电池上生产日期清清楚楚地写着:2003年2月10日。让人想象不到的是,这几只10AH的小电池用了整整12年!

  岁月如梭,但这12年的时光却没有给这块电池留下太多痕迹,它依然是能够提供动力、能够陪伴消费者的长寿电池。如今,它的现身也证明了天能集团一直以来坚守品质至上的理念和全球高端耐用电池创领者的核心地位。

  消费者喜爱的电池才是最好的电池

  近年来,电动车行业在我国发展迅猛,电池作为电动车“四大部件”之一,它的耐用性直接影响到电动车整体的品质,因此,电池质量成为人们最为关注的焦点。

  早在2002年,为了孩子和家庭的吴利娟辞掉工作,在平湖市开起了车行。多年来,她一直同天能电池打交道,她见证了天能电池的品质。她告诉我们:“我不敢说整个平湖骑电动车的都是配天能电池,但在我车行来买车的客户,都是指名道姓的要用天能。”简短的言语掩盖不住其中满满的自豪,并且她还告诉我们:“从做这一行来,我一直选择天能电池,我做生意比较专一,选择了就不放弃。”

  与老板吴利娟的专一精神一样,天能集团也一直坚持只做全球高端耐用电池的工匠精神。因此,天能电池性能稳定、工作温度范围广、放电电流大、寿命长等优点赢得了广大消费者的信赖。相信在全国范围内,如吴利娟般选择天能电池的车行还有很多很多。天能电池用事实证明了产品品质的优异,得到了众多消费者的青睐。

  续航12年的电池彰显超高性价比

  精品源自于对质量的无懈追求。一块天能电池,竟然用了12年之久,这意味着在商品价格相差不多的情况下,天能电池拥有比其他电池更高的性价比,天能电池的消费者更换电池的频次大大降低,用天能电池会更安心。

  消费者的信赖就是天能发展的动力。一直以来,天能集团始终坚持科技研发,以真诚的信誉和一流的质量面对消费者,将为消费者提供最完美的产品和服务作为企业的使命。

  经过30年的稳健发展,天能集团已然发展成为以电动车环保动力电车制造为主,集锂离子电池,风能太阳能(行情000591,诊股)储能电池以及再生资源回收、循环利用等新能源的研发、生产、销售为一体的实业集团。产品品质、品牌竞争力皆为行业中的佼佼者。

  用一块电池用一份安心,天能用事实证明了“我们只做高端耐用电池”的品牌态度。相信在未来发展的道路上,天能集团必将会给我们带来更多惊喜。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

2019-10-19 16:44:53来源:新华网

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

库存达峰值 北京限竞房土地供应持续增加

2019-10-17 04:55:07来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点