黑金电池还是选天能 因为天能是真黑金.

1评论 2016-04-07 09:39:07 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2004年,人类发现石墨烯。这预示着全球将进入一个全新的材料时代。作为目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,石墨烯被称为“黑金”,是“新材料之王”,科学家甚至预言石墨烯将“彻底改变21世纪”,极有可能掀起一场席卷全球的颠覆性新技术新产业革命。

  作为目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,石墨烯被称为“黑金”,是“新材料之王”,随着人们对“黑金”的深入研发,目前这种材料正在技术领域被广泛使用。中国在石墨烯研究上也具有独特的优势,从生产角度看,作为石墨烯生产原料的石墨,在我国储能丰富,并且国内的技术已经攻克难关,实现了黑金的量产,使黑金能够在多种领域被广泛应用。目前,黑金已被用于生活中常见的技术领域,国内也已经有一些动力电池生产商,紧随着科技发展的步伐,将黑金材料用在动力电池上。

黑金电池还是选天能 因为天能是真黑金

  真假“黑金”充斥市场消费者难辨

  天能电池作为全球高端耐用电池的创领者,也已经研发出新一代的动力电池。将黑金技术应用于动力电池生产制造中。真正的将黑金与电池融合,大大的增加动力电池的耐用性,也延长了使用寿命。解决了以往动力电池在使用过程中出现的不耐用、寿命短、容易鼓包等问题。

  但令人忧心的是,现在市场上也已经出现了打着黑金旗号的动力电池,宣传自己的产品有着各种优越的亮点。用多种多样的手段吸引着广大消费者的眼球,也吸引着消费者去购买这些所谓的“黑金电池”。

  在选购产品问题上,仁者见仁智者见智。每种商品都有着自己的优缺点,但是在使用过程中体现出来的产品个性,也只有使用者自己可以体会。而所谓的黑金电池,到底是不是真的黑金电池,消费者更是无从知晓。消费者只能凭借着自己的直觉和对于广告宣传的信赖度去做出判断。

黑金电池还是选天能 因为天能是真黑金

  天能真黑金电池质量过硬口碑爆棚

  但是,在琳琅满目的商品面前,在对于黑金没有一个正确认知的时候,消费者应该做出何种选择,怎样才能做出正确的判断,挑选到更好的产品,而不是被单一的宣传所蛊惑?

  作为电池行业的“老大哥”,天能电池为了提醒消费者选择有真材实料的黑金电池,简单直接地将新品命名为真黑金电池,最直接地告诉消费者天能电池推出的黑金电池用材的真实性和可靠性。因为市场上这么多以“黑金”为噱头的动力电池当中,并不是所有的电池都真正的在使用黑金材料。有些产品只是打着擦边球,来吸引更多消费者的目光,增强消费者的购买欲望而已。

  天能真黑金电池不做虚假宣传,而是用事实说话,将真材实料的黑金用于动力电池当中。是看得见的黑金,而不是用黑金材料做噱头,单纯的吸引消费者的注意。天能电池不弄虚,不做假,只实实在在的做产品。

  天能电池30年,也正是靠的过硬的口碑和产品质量才迎来辉煌发展,这一点值得行业学习。

关键词阅读:黑金电池还是选天能 因为天能是真黑金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

中国影史票房前三都是国产片,你最喜欢看哪部?

2019-08-22 14:34:47来源:金融界网站

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点