一线城市楼市退烧信托产品掀抢购潮

1评论 2016-04-07 09:26:03 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  2015下半年来,楼市“高烧不退”,在舆论等各方压力下,3月份以来北京、上海、深圳、武汉、合肥、南京、廊坊都出台了房地产调控措施。受收紧房地产政策影响,此前上升势头强劲的一线城市房地产市场出现明显降温、退烧信号,购房者进入观望状态。楼价大幅下滑,有房源甚至一夜猛跌160万。

  不过一线城市退烧未必是因为政府调控。地产专业人士认为,其实政府不用出任何政策,市场也会进入一个低迷的状态。但有发改委人士却对此持有不同意见。发改委价格监测中心在中国证券报发表文章认为,不同区域价格仍呈现明显的分化走势,预计北、上、深为代表的一线城市和部分热点二线城市住房价格短期内将呈现大幅上涨态势,但前期涨幅较大的深圳市房价会出现一定幅度的调整;热点二线城市住房价格短期内也将呈明显上涨趋势,且房价涨幅有扩大的可能。 与楼市遇冷形成鲜明对比的是信托产品近日的大受追捧。

  集合信托理财成爆款

  “动辄10%的高收益信托理财已成往事,如今7%左右的产品出来一犹豫就没额度了。”长沙市民唐女士对于理财市场的变化唏嘘不已。唐女士说的信托产品成爆款的现象并非个案。记者昨日获悉,今年以来,信托集合理财可谓火爆,有的项目一经推出,数亿元额度即被排队等候的客户一抢而空。更夸张的,有投资者自去年10月起开始排队至今没有买到。尽管年化收益率仅7%,与一两年前的10%左右的收益率已经不可同日而语。

  事实上,自2015年6月以来,资本市场出现异常波动,以信托为代表的较高收益类产品陷入“资产荒”。即使利率下降两次,资产端的固定收益产品收益率仍然高于理财产品收益率。较长一段时间以来,银行业理财人士一直给出“提前配置中长期产品以锁定较高收益”的资产配置建议。 信托如何抢?专家支招 其实,除了传统的信托购买渠道,互联网平台也在不断尝试合法合规地对接信托产品的新模式,比较成功的当属多盈理财的“信托·理财通”。多盈理财的本质信托·理财通挂钩的是信托产品,多盈理财先拿自有资金购买优质信托产品外,通过收益权的质押创新模式,让中产家庭也能够以较少资金分享到富人专属的信托产品收益福利。在多盈理财平台1元即可购买信托•理财通,收益率在6%-8%之间。“信托·理财通”自上线以来就深受广大用户的欢迎,主要原因是其信托的购买起点最低只有1元,期限有15天、30天、180天、365天和730天,思聪能买的信托产品,屌丝也能买到一模一样的“原装货”哦。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点