创乐人携别吃胖手环入选21世纪经济报道沙龙

1评论 2016-04-07 09:21:02 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  3月29日下午,《21世纪经济报道》旗下21精英汇、竹海科技孵化器共同举办的“2016智能硬件 炫酷生活”的主题沙龙在竹海孵化器召开。

  本次活动,别吃胖智能手环强势入选21世纪经济报道主题沙龙智能硬件三大智能产品之一,受到参会政商大佬和众多嘉宾的热烈欢迎,未来发展空间值得期待。

blob.png

  别吃胖智能手环

  北京市丰台区投促局副局长时祥、石榴中心园长张秀英、竹海科技孵化器总经理毛桂华、京东智能副总裁兼京东智能生态业务部总经理刘子豪、联创永宣副总裁王素涛、戈壁创投副总裁孙萌等政府领导和企业高管均亲赴主题沙龙现场,分别从智能硬件政策、生态、投资创业等角度分享了观点。

  创乐人股份董事长兼CEO、别吃胖创始人邱国金亦受邀出席沙龙活动,并作为创业者第一个演讲,分享了别吃胖智能手环的研发推广案例,并与现场嘉宾深入探讨了智能硬件未来发展的机遇和挑战。

blob.png

  创乐人股份董事长兼CEO、别吃胖创始人邱国金现场激情演讲

  沙龙现场,创乐人股份董事长兼CEO、别吃胖创始人邱国金向现场来宾详细介绍了别吃胖智能手环。作为健康体重+移动互联网细分领域精耕者,创乐人股份旗下别吃胖智能手环是一款可以监测用户体重健康数据的智能手环。它能够检测身体脂肪率,只要佩戴上手环然后根据屏幕提示操作,1秒钟就能知道自己身体的脂肪率到底多少、是真胖还是假胖。同时,别吃胖智能手环还能监测身体水分、记录步数、监控睡眠质量、测算基础代谢值,这在国内智能硬件领域可以说是首屈一指的。

  那么问题来了,知道了自己的体重健康数据,然后呢?这些数据有什么用?别吃胖智能手环独特的软硬件结合模式完美地解决了这个问题。通过硬件搜集数据、软件提供个性化解决方案的方式,手环蓝牙连接“别吃胖”APP后,APP可以根据手环监测到的用户体重数据,为用户量身定制个性化健康体重膳食管理方案,通过餐前打底餐后消脂食材推荐和一日三餐膳食计划,真正帮助用户控制体重,保持健康身材。

  很多现场来宾对别吃胖智能手环非常感兴趣,纷纷在展台面前了解、试戴,体验前沿科技带给我们生活的炫酷改变。

blob.png

  创乐人股份旗下别吃胖智能手环受现场嘉宾热捧

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论