“大房东”出台利好新政策 助力房产抵押行业规范化发展

1评论 2016-04-06 18:28:55 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  摘要:随着楼市去库存进度的加快,多地房价开始上涨,且上涨速度之快,令人愕然。在此形势下,除有效加快房产宏观调控政策的推行之外,还需要各类房产抵押平台加强自律,规范化发展。沪上知名房产抵押平台“大房东”作为房产金融界的龙头企业之一,近日推出了房产新政2.0,利好政策不仅有利于服务能力的提升,更有利于房产抵押业务的规范化发展。

  关键词:大房东 房产抵押 楼市

  近日,沪深等地政府开始对房价展开“围剿”,限购限贷等一系列房价调控政策相继出台。民间虽对此举议论纷纷,沪上知名房地产研究专家、专业房产抵押平台大房东CEO、肖斌则表示,沪深等地的楼市新政在“情理之中”,近些年房价没有像过去那样快速上涨,就是依靠这些“有形之手”。

  面对楼市宏观调控政策的不断推进,大房东也相继推出一系列利好措施惠泽沪上百姓。在降息至0.99%的基础上,大房东借助母公司麦子金服的强硬实力,实现移动互联网金融一站式服务,开通微信服务客户端,不仅为用户办理房产抵押打开了新窗口,也在很大程度上简化了房产抵押办理手续,用户在家就可以自助完成相关手续的办理,这是房产抵押平台在发展过程中的新探索,也是让用户申请更加便利化发展的必然趋势。

  “居民对房屋的需求为刚性需求,从长远来看,房价调控只能起到抑制性作用”,一位房产金融资深人士告诉记者,房产抵押近几年发展态势非常好,房产调控政策在促进房产金融良性发展方面起着很好的引导作用。比如大房东,其推出的“房产在40平米以下但拥有备用房的也可以申请房产抵押”以及“按揭房也接受抵押,并且二抵与一抵同样享有0.99%超低月息”等一系列优惠政策进一步降低了用户在大房东进行房产抵押的门槛。同时,在规范化发展趋势逐渐明朗的情况下,大房东未来还会将产品政策更加明晰化。

  楼市调控非朝夕之事,房产金融规范化发展才是良策,大房东此次推出2.0新政策,是对房产抵押规范化发展的有效探索,相信未来中国房产抵押市场的发展将日趋规范和完善。

  公司名称:大房东(上海)金融科技有限公司

  公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路1033号徐家汇国际大厦19—20楼

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论