BDT数据:典型快递品牌媒体信息分布

1评论 2016-04-06 15:37:10 来源:中国网 这些股越跌越买!

  根据BDT数据显示:2015年下半年总体数据看,顺丰IBI指数(互联网品牌指数)为28%,居行业首位,其次为圆通18%,申通15%,中通14%,汇通14%,韵达11%。从媒体类型分布来看,微博平台信息占比最大,高达49%;互动类媒体贴吧、问答、论坛等平台信息占比为37%,对网络舆情有较强的引导作用;新闻、微信、手机新闻、平媒等其他平台信息占比不足7%,对品牌传播的影响力并不大。

  根据BDT数据显示:从媒体覆盖细分来看,互动类网站成为互联网信息的主要来源。微博占比最高,达到总体的49%,其次是百度贴吧、百度知道、好搜问答、搜搜问问等其他类型媒体。

  根据BDT数据显示:从各品牌的媒体分布看,在微博分布最高、其次是问答、贴吧。申通、中通、圆通、韵达的微博信息高达50%以上,各品牌的媒体分布没有太明显的差距。

  根据BDT数据显示:各品牌下半年媒体分布与上半年分布比例整体变化并不明显,媒体变化在2%以内。汇通的媒体分布在问答、贴吧有上升;中通的媒体分布在问答、论坛有上升;圆通的媒体分布在论坛、贴吧有上升;韵达的媒体分布在贴吧有上升,在微博有下降;顺丰的媒体分布在贴吧有上升,在新闻有下降。

  根据BDT数据显示:从各品牌热点话题看,顺丰受到媒体的关注度最高,其次是申通、圆通,圆通的热点话题以负面信息居多。

  根据BDT数据显示:圆通的负面信息量最高,品牌形象受到的影响较大,其次是顺丰、申通等其他典型品牌。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论