诺诺镑客品牌全面升级 创未来经济蓝海

1评论 2016-04-06 14:17:59 来源:中国新闻网 感谢300643

  自从2015年3月5日十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,互联网+金融就一直是国内经济市场的重要组成部分,伴随着政府的大力支持、经济市场的需求、以及金融网络化趋势的到来,互联网金融成为近年来国内发展最迅速的行业之一。

  但就行业发展现状来看,中国的互联网金融行业仍处于初级阶段,即最容易出现瓶颈的时期。正是因为处于这样一种特殊时期,因此,一个企业或一个品牌只有确立正确的发展战略和运营思维,才能引领行业健康发展,正确掌行业之舵。

  2015年4月,获得海通创新A轮融资数亿元,麦子金服在业界脱颖而出。而麦子金服旗下成立于2009年的子公司NONOBANK(诺诺镑客),历经六年的市场磨砺,目前也已成为国内领先的移动金融云技术领先者。公司凭借其核心竞争力“四维信审评级风控系统”以及“超级资金清结算系统”得以持续稳定地发展。六年的稳步前行,NONOBANK在业内逐渐树立起了较高的品牌信誉度,并积累了超过500万的忠实用户。

  2016年3月15日,由上海现代服务业联合会、中国金融信息中心、上海市互联网金融行业协会和网贷之家主办、麦子金服旗下财富管理平台NONOBANK(诺诺镑客)协办的“2016年3・15互联网金融消费者权益保护论坛”在中国金融信息中心举行。参与本次活动的行业相关政府领导、专家、学者等从行业现状和本质上分析了当下理财行业的未来发展趋势。

1

  作为国内知名互联网金融公司,NONOBANK(诺诺镑客)为适应互联网金融行业市场发展需求,同时针对目前市场形势和客户需求进行了全面的品牌升级。

  据了解,NONOBAN(诺诺镑客)此次的品牌升级主要分为四个板块的升级:第一部分就是服务人群的升级。为了更好更全面的服务客户,NONOBANK用“新中产”来定义未来发展趋势,专注服务新中产及新富人群,为其带来全新的财富生活方式;第二部分是品牌Logo的重新设计。全新的品牌形象定义,意味着NONOBANK扬帆远航的决心;第三部分即资产升级。跟国内同行相比,NONOBANK的全球化经济视野为受众带来了海外资产,这不仅重新开拓了互联网理财行业新大陆(行情000997,诊股),更是给新中产及新富人群带来了更多的海外资产配置,同时也符合了企业对“新中产、新财商、新生活”的概念诠释;第四部分即引爆互联网金融行业的“0元计划”的上市。“0元计划”的上市即意味着理财的同时就获得相应的产品形式的收益,以0元领取的方式活动直接收益,在同行业中尚属首创,这让新中产及新富人群不仅能够享受理财乐趣,又能轻松体验全新的生活方式。

  NONOBANK崇尚的是“新财商、新生活、新中产”全新经营思维,而这其中“新财商”是“新中产”的根本。一个新的理财观念和对市场的正确理解是新中产的基本素质,有了这样的基本素质才会带来“新生活”。 NONOBANK所定义的新生活并不是传统意义上数字上的“金钱”或物质生活,而是品质生活、胸怀涵养以及对幸福生活的渴望,这才是NONOBANK所提倡和引导的未来新中产的生活方式,也是每一个有追求的人的共同目标。以NONOBANK近期举行的不丹之行活动为例,该活动邀约了部分用户进行旅行体验,就是对幸福彼岸的一次触碰,这样的“世外桃源”正是新中产的“幸福彼岸”。

2

  NONOBANK(诺诺镑客)六年的扎实服务令用户折服,“新中产”的生活方式也更令人倍感期待!如今,NONOBANK紧抓互联网金融市场契机、科学全面进行品牌升级,我们有理由相信,在全国互联网金融的风口下,NONOBANK终将成为引领互联网金融行业发展的风向标!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

百城出手154次 四季度房地产调控呈“南松北紧”

2019-12-10 05:15:30来源:时代财经

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

人生发财靠康波!股债汇楼 2020年哪类资产有潜力?

2019-12-10 07:12:45来源:中国证券报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

中央经济工作会议即将召开 将释放哪些重磅信号?

2019-12-09 11:16:00来源:证券时报网

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中美贸易协议的磋商进展如何? 商务部回应

2019-12-09 15:08:22来源:金融界网站

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

16岁上北大的神童 让中国多花了7000亿学费……

2019-12-09 07:57:05来源:大猫财经

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点