诺诺镑客品牌全面升级 创未来经济蓝海

1评论 2016-04-06 14:17:59 来源:中国新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  自从2015年3月5日十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,互联网+金融就一直是国内经济市场的重要组成部分,伴随着政府的大力支持、经济市场的需求、以及金融网络化趋势的到来,互联网金融成为近年来国内发展最迅速的行业之一。

  但就行业发展现状来看,中国的互联网金融行业仍处于初级阶段,即最容易出现瓶颈的时期。正是因为处于这样一种特殊时期,因此,一个企业或一个品牌只有确立正确的发展战略和运营思维,才能引领行业健康发展,正确掌行业之舵。

  2015年4月,获得海通创新A轮融资数亿元,麦子金服在业界脱颖而出。而麦子金服旗下成立于2009年的子公司NONOBANK(诺诺镑客),历经六年的市场磨砺,目前也已成为国内领先的移动金融云技术领先者。公司凭借其核心竞争力“四维信审评级风控系统”以及“超级资金清结算系统”得以持续稳定地发展。六年的稳步前行,NONOBANK在业内逐渐树立起了较高的品牌信誉度,并积累了超过500万的忠实用户。

  2016年3月15日,由上海现代服务业联合会、中国金融信息中心、上海市互联网金融行业协会和网贷之家主办、麦子金服旗下财富管理平台NONOBANK(诺诺镑客)协办的“2016年3・15互联网金融消费者权益保护论坛”在中国金融信息中心举行。参与本次活动的行业相关政府领导、专家、学者等从行业现状和本质上分析了当下理财行业的未来发展趋势。

1

  作为国内知名互联网金融公司,NONOBANK(诺诺镑客)为适应互联网金融行业市场发展需求,同时针对目前市场形势和客户需求进行了全面的品牌升级。

  据了解,NONOBAN(诺诺镑客)此次的品牌升级主要分为四个板块的升级:第一部分就是服务人群的升级。为了更好更全面的服务客户,NONOBANK用“新中产”来定义未来发展趋势,专注服务新中产及新富人群,为其带来全新的财富生活方式;第二部分是品牌Logo的重新设计。全新的品牌形象定义,意味着NONOBANK扬帆远航的决心;第三部分即资产升级。跟国内同行相比,NONOBANK的全球化经济视野为受众带来了海外资产,这不仅重新开拓了互联网理财行业新大陆(行情000997,诊股),更是给新中产及新富人群带来了更多的海外资产配置,同时也符合了企业对“新中产、新财商、新生活”的概念诠释;第四部分即引爆互联网金融行业的“0元计划”的上市。“0元计划”的上市即意味着理财的同时就获得相应的产品形式的收益,以0元领取的方式活动直接收益,在同行业中尚属首创,这让新中产及新富人群不仅能够享受理财乐趣,又能轻松体验全新的生活方式。

  NONOBANK崇尚的是“新财商、新生活、新中产”全新经营思维,而这其中“新财商”是“新中产”的根本。一个新的理财观念和对市场的正确理解是新中产的基本素质,有了这样的基本素质才会带来“新生活”。 NONOBANK所定义的新生活并不是传统意义上数字上的“金钱”或物质生活,而是品质生活、胸怀涵养以及对幸福生活的渴望,这才是NONOBANK所提倡和引导的未来新中产的生活方式,也是每一个有追求的人的共同目标。以NONOBANK近期举行的不丹之行活动为例,该活动邀约了部分用户进行旅行体验,就是对幸福彼岸的一次触碰,这样的“世外桃源”正是新中产的“幸福彼岸”。

2

  NONOBANK(诺诺镑客)六年的扎实服务令用户折服,“新中产”的生活方式也更令人倍感期待!如今,NONOBANK紧抓互联网金融市场契机、科学全面进行品牌升级,我们有理由相信,在全国互联网金融的风口下,NONOBANK终将成为引领互联网金融行业发展的风向标!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点