香港《南华早报》今起网上内容免费

1评论 2016-04-06 09:21:47 来源:中国证券网 这只股明天可能还要板!

  中国证券网讯 南华早报5日宣布,出售媒体业务予阿里巴巴的交易已于4月5日完成。另外,特别现金付款之条件已获达成,于3月22日(记录日期),有15.68亿股股份发行予名列公司股东名册的股东,因此,特别现金付款为每股1.594327港元。另外,从2016年4月5日下午6点起,《南华早报》在线版和移动版正式免费。

  此举距离《南华早报》被阿里巴巴收购时隔4个月。阿里巴巴去年12月宣布,已与南华早报集团达成最终的协议,将收购南华早报集团旗下报纸《南华早报》及其他媒体资产,包括《南华早报》的纸质和网络版,杂志和户外媒体等业务。

  在宣布免费的同时,《南华早报》今日还推出了新版移动应用。新版应用增加了许多新功能,如搜索、个性化设置、更快的加载速度、社交媒体链接和更方便的导航等。目前,新应用已在App Store、GOOGle Play和Windows Mobile应用商店上架。

  需要指出的是,此次的免费政策仅限于《南华早报》在线版和移动版,而《南华早报》报纸和ePaper(报纸的PDF版本)仍将继续收费。

  在去年12月宣布收购《南华早报》时,阿里巴巴执行副主席蔡崇信就曾表示,《南华早报》网站将取消收费模式,改为免费网站,让读者在网上和移动端随时随地免费获得新闻。

关键词阅读:南华早报 加载速度 免费网站 移动版 户外媒体

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论