淘当铺:行走的梦想不能死于你的囊中羞涩

1评论 2016-04-05 14:16:00 来源:中国网 被套10%如何解套?

清明前后正是春游踏青的好时节,很多人都想利用这个小长假外出旅游,好好放松一下。选择去哪旅行让人头疼,更让人头疼的是旅游的经费问题。有钱有闲固然好,缺任何一样都是不完整的假期。

近年来,旅游已成了热门活动,许多年轻人逐渐不满足于郊区踏青、国内游,于是马尔代夫、巴厘岛、托斯卡纳、塞班、毛里求斯等境外旅游圣地火了,一到假期朋友圈被大家的旅行照刷屏,从美食到风景好生让人羡慕。“不是我爱宅,还不是因为没钱!”成了许多有着一颗浪子之心人群的痛点。其实有了驿动的心,一场说走就走的旅行已经有了足够的理由,行走的梦想当然不能因为囊中羞涩而休止。为了去看看外面的世界,大家也是很拼哒,譬如平日里省吃俭用,牙缝挤钱,假期凑假旅行的,还有靠各家银行信用卡来回刷走遍天下的,最后还有借钱消费替“明天的自己”花钱看世界的。总之,世界那么大,拼尽全力看一看才是精彩人生。

据了解,在淘当铺的客户群体中,就有很大一部分这样“借钱”旅游的用户。 陈小姐是一位微信控,一有时间就看朋友的照片和心情。“每次看到别人的相片,就各种羡慕。”不过她认为人们应该是抱着分享的态度来传相片的,“看了别人的照片,自己就有种要出去旅游的冲动。”前几天,她看了朋友去厦门的照片后,自己也想着清明小长假去玩一趟,可平时就不省吃俭用的她计算了一下,玩一趟的钱是够,但回来后面临的生活费就成了问题,爱面子的她并没有开口问朋友们借钱。“问朋友借钱出去玩,就不好意思晒朋友圈啦。”陈小姐说到。

淘当铺:缺钱或者缺闲的假期都不是完美假期
图:春天不等人 会用淘当铺App出游不用等

热爱生活的她其实有着一番自己的理财经验。通过手机里的淘当铺App,陈小姐3月31日将自己过年收到的礼物浪琴表在线估值进行了实物抵押借贷,从估值到拿到现金,陈小姐一共花了不到1小时。晚上7点半,陈小姐坐上了飞往厦门的飞机。

对于这种实物抵押“借钱”的方式,很多人表示很前卫。与跟亲戚朋友们借钱相比,不需要搭上面子欠下人情。况且我们都知道,现在无论借谁的钱,一定数额以上都是要支付息费的。而淘当铺息费相对较低,客户完全不用担心“还不起”的问题。不仅如此,在抵押物方面很宽泛,从贵金属到奢侈品,均可用作抵押借贷。

“借钱出去玩儿”,在十几年之前恐怕还被视为异类行为,而如今,在年轻人已逐渐成为消费主体的情况下,超前消费已经变成了时尚。一项针对都市青年的调查显示,这次清明小长假有很多年轻人采用这种轻松的方式,借贷出游。其中有57%的受访者表示“敢用明天的钱”,48%的人称自己“不会因为负债消费担忧”,因为借淘当铺的钱不一样,借出来的还是你自己的钱,可以花的放心,玩的舒心,完全没有负债担忧。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国是否考虑通过限制稀土出口反制美国?外交部回应

2019-05-20 20:07:39来源:金融界网站

第一位被查的证监会主席 53字通报透露三个信息...

2019-05-20 06:55:52来源:金融界网站

MSCI:不对个股投资价值背书 对沪深港通移除个股会及时反应

2019-05-20 21:43:16来源:中证报

中共中央、国务院发布深化改革加强食品安全工作的意见

2019-05-20 17:17:48来源:新华社

刘士余主动投案:打妖精的怎么变成了妖精?

2019-05-20 08:29:32来源:吴晓波频道

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"车厘子自由"降级"苹果自由" 为啥今年水果这么贵?

2019-05-20 10:23:02来源:券商中国

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 聚焦四大问题

2019-05-20 19:06:09来源:券商中国

一位美国豆农的心声:希望中美经贸摩擦早日解决

2019-05-20 14:33:05来源:新华网

半数A股公司“爱囤房” 去年近7成公司“囤房”获利

2019-05-20 11:07:00来源:中新经纬

刘士余主动投案 五点不同寻常之处!

2019-05-20 06:49:04来源:牛弹琴

你的外卖涨价了没?涨价的趋势几乎不可遏制

2019-05-20 07:35:22来源:大猫财经

刘士余主动投案!主持证监会期间审批新股共711只

2019-05-19 23:54:13来源:乐居财经

嘉兴楼市提前入夏:高溢价成交 楼盘十几分钟内售罄

2019-05-16 08:21:51来源:国际金融报

“90后”男子拼多多卖假壮阳药被判刑

2019-05-08 15:07:12来源:金融界网站

俄罗斯政府意欲降低原油减产目标

2019-05-21 01:23:24来源:北京商报

配方奶粉“香精”调查:国产乳企拒绝添加 外资品牌仍见香兰素

2019-05-21 01:10:29来源:证券日报

原证监会主席刘士余缘何自首:南京银行债市一姐戴娟案或为导火线

2019-05-20 08:55:42来源:叩叩财讯

沉寂114天之后 刘士余缘何“主动投案”?

2019-05-20 08:54:30来源:金融界网站

中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志配合中央纪委国家监委审查调查

2019-05-20 07:42:00来源:中央纪委国家监委网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点