淘当铺:行走的梦想不能死于你的囊中羞涩

1评论 2016-04-05 14:16:00 来源:中国网 感谢300643

清明前后正是春游踏青的好时节,很多人都想利用这个小长假外出旅游,好好放松一下。选择去哪旅行让人头疼,更让人头疼的是旅游的经费问题。有钱有闲固然好,缺任何一样都是不完整的假期。

近年来,旅游已成了热门活动,许多年轻人逐渐不满足于郊区踏青、国内游,于是马尔代夫、巴厘岛、托斯卡纳、塞班、毛里求斯等境外旅游圣地火了,一到假期朋友圈被大家的旅行照刷屏,从美食到风景好生让人羡慕。“不是我爱宅,还不是因为没钱!”成了许多有着一颗浪子之心人群的痛点。其实有了驿动的心,一场说走就走的旅行已经有了足够的理由,行走的梦想当然不能因为囊中羞涩而休止。为了去看看外面的世界,大家也是很拼哒,譬如平日里省吃俭用,牙缝挤钱,假期凑假旅行的,还有靠各家银行信用卡来回刷走遍天下的,最后还有借钱消费替“明天的自己”花钱看世界的。总之,世界那么大,拼尽全力看一看才是精彩人生。

据了解,在淘当铺的客户群体中,就有很大一部分这样“借钱”旅游的用户。 陈小姐是一位微信控,一有时间就看朋友的照片和心情。“每次看到别人的相片,就各种羡慕。”不过她认为人们应该是抱着分享的态度来传相片的,“看了别人的照片,自己就有种要出去旅游的冲动。”前几天,她看了朋友去厦门的照片后,自己也想着清明小长假去玩一趟,可平时就不省吃俭用的她计算了一下,玩一趟的钱是够,但回来后面临的生活费就成了问题,爱面子的她并没有开口问朋友们借钱。“问朋友借钱出去玩,就不好意思晒朋友圈啦。”陈小姐说到。

淘当铺:缺钱或者缺闲的假期都不是完美假期
图:春天不等人 会用淘当铺App出游不用等

热爱生活的她其实有着一番自己的理财经验。通过手机里的淘当铺App,陈小姐3月31日将自己过年收到的礼物浪琴表在线估值进行了实物抵押借贷,从估值到拿到现金,陈小姐一共花了不到1小时。晚上7点半,陈小姐坐上了飞往厦门的飞机。

对于这种实物抵押“借钱”的方式,很多人表示很前卫。与跟亲戚朋友们借钱相比,不需要搭上面子欠下人情。况且我们都知道,现在无论借谁的钱,一定数额以上都是要支付息费的。而淘当铺息费相对较低,客户完全不用担心“还不起”的问题。不仅如此,在抵押物方面很宽泛,从贵金属到奢侈品,均可用作抵押借贷。

“借钱出去玩儿”,在十几年之前恐怕还被视为异类行为,而如今,在年轻人已逐渐成为消费主体的情况下,超前消费已经变成了时尚。一项针对都市青年的调查显示,这次清明小长假有很多年轻人采用这种轻松的方式,借贷出游。其中有57%的受访者表示“敢用明天的钱”,48%的人称自己“不会因为负债消费担忧”,因为借淘当铺的钱不一样,借出来的还是你自己的钱,可以花的放心,玩的舒心,完全没有负债担忧。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

财政部副部长廖岷:美方已承诺将取消部分对华拟加征和已加征关税

2019-12-13 23:26:56来源:金融界网站

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

币安何一:水军冒充自己身份故意发布过激微博言论

2019-12-14 02:02:43来源:金融界网站

廖岷:中方将相应考虑不实施原计划在12月15日拟对美方进口产品加征关税的措施

2019-12-13 23:28:13来源:金融界网站

证监会:分拆上市盈利门槛从10亿元降至6亿元

2019-12-13 16:41:57来源:金融界网站

中国驻意大利大使李军华到访国际米兰 共绘中意贸易合作蓝图

2019-12-13 15:24:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点