雪冰中国携手思埠集团 甜品和美容的完美跨界

1评论 2016-04-05 14:10:48 来源:中国新闻网 五分钟教你抓涨停

QQ图片20160401133247.jpg

  最近,网红经济和共享经济出了两则重磅新闻,网红papi酱和老罗勾搭上了,雪冰和思埠“美”“味”上了。

  一个是“美”容业的微商巨头,一个是新概念甜品业“味”上的佼佼者,美容行业和餐饮行业的首例跨界。对于传统业的联姻转型我们看到了哪些?

  门当户对

  雪冰自从2015年正式发展,已在中国拥有500家门店,自媒体社群800个,用户群中90%都是年轻女性,目标用户是85后乃至95后的哈韩一族,目前雪冰已完成两轮融资,A轮融资额为2000万元,B轮融资额为6000万元,品牌估值达到3亿元。也正是因为雪冰也是通过互联网模式迅速吸引着一批90消费军,才吸引了微商巨头——思埠集团的目光。思埠集团从2014年,由吴召国先生带领着一群创业伙伴,创造了无数的奇迹与辉煌,2014年思埠登陆央视,湖南卫视等各大媒体黄金广告位,牵手港台大牌明星,打造无数行业爆款美妆品牌“黛莱美”“天使之魅”等,2015年思埠大厦建设成功,收购多家化妆品公司,成为准上市公司。两个品牌的强势发展,创造了合作的契机。

  看似传统,其实都是转型的案例

  对于很多传统行业跨入互联网时代,都会遇到严重的症状,没有办法迅速进入时代的步伐。总理的互联网+让传统业措手不及,然而,这两家传统业却颠覆了传统行业的做法。思埠集团从创办以来定位致力于打造全球领先的女性一站式购物平台,打造互联网零门槛的创业平台,同时为消费者提供更快捷、更便利的消费方式,开创一个真正结合电商、微商、裂变式营销模式的新型商业模式,吸取了微商的传播优势,同时融合了直销奖金制度的优点。雪冰中国从进入市场,就定位利用互联网思维,传播思维打造新概念甜品品牌,引爆微博,建立自媒体社群平台,跨越传统媒体的传播方式,从用户体验的角度,真正把甜品做到更好的体验,在中国餐饮业创造最短时间突破 500家门店的奇迹。

  携手思埠,给餐饮店员工新定位

  这次雪冰中国和思埠集团的完美牵手,解决的传统餐饮业的一个行业痛点-------服务员难招、难长久。在员工流失率低的海底捞,西贝,大多还只是在通过福利机制,培训机制,培养人情的方式把握着每一位员工的心态,其实,从根本上看,每一位员工都是一个家庭个体,最终的红利才会让他们有深深的归属感,然而,目前餐饮业的“三高”已经让很多企业主透不过气,毛利的下滑让他们没有办法去做割舍。雪冰中国和思埠集团的完美牵手,主要是通过云微商的介入,让员工自发的控制在手机里的时间,还可以真正的完成每个人的红利目标,为餐饮服务业带来新的生态空气。

  两个80后

  行业精英跨界合作 同创共赢

  雪冰中国总部——雪冰(上海)餐饮管理有限公司,作为思埠集团云微商模的家战略合作伙伴,给餐饮业态带来新的气息,垂直的跨界也再次看出一家互联网甜品品牌拥抱互联网的格局,互联网流行四个阶段“看不到,看不懂,看不透,来不及”。

  此次雪冰(上海)餐饮管理有限公司与思埠集团达成战略合作,不仅没有改变原来的合作优势,还将会给雪冰全国的合作伙伴们带来不可估量的效益,为雪冰中国事业的辉煌名录再添精彩一笔,也彰显了雪冰中国拥抱互联网的格局观与思埠强大的执行力,同时也得到了行业内极大的关注。我们坚信,巨头公司的强强联手必将引领餐饮业美容业的新时代。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

砍光国有林地建豪宅 里面还有“老虎、鳄鱼、北极熊”!谁这么大胆?

2019-03-21 13:52:32来源:每日经济新闻

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

乡村消费往事:三株口服液、六个核桃、碧桂园及头条快手

2019-03-21 11:51:50来源:米洛手记

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

邓海清:美联储“鸽声嘹亮” 人民币趋势逆袭

2019-03-21 10:05:55来源:海清FICC频道

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

银行卡被隔空盗刷 银联两发声明道歉有条件全额赔付

2019-03-18 09:25:22来源:北青网-北京青年报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点