郑州市上街区召开排水(雨水、污水)防涝综合规划研讨会

1评论 2016-04-05 14:05:00 来源:中国新闻网 300494还有几个涨停板?

  7月22日,郑州市上街区排水(雨水、污水)防涝综合规划研讨会在区住建局召开。区城管局、农委、各镇办相关负责人参加会议。

  设计单位通过现场踏勘,基础资料收集后,提出在基本维持现有排水系统分区的基础上,结合区域发展和排水防涝需求,将我区主城区划分为几个大的系统(水系)分区进行统一规划。经讨论,建议规划以“近期改善,远期展望”为标准,同时融入“海绵城市”的理念,通过生态治理的方式充分利用部分现状排洪沟解决排水防涝的问题。设计单位将按照会议提出的意见及建议尽快完成初步规划设计方案。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论