飞鹤奶粉更贴近宝宝需求 飞鹤让爸爸妈妈更省心

1评论 2016-04-04 13:30:42 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  宝宝的健康是每个家庭最大的期盼,宝宝的健康就得从细节做起,所以选择奶粉就显得尤为重要。飞鹤奶粉采用全面升级的新配方,特别添加了CPP,同时优化了矿物质的配比,让奶粉中的各种营养素更容易被吸收。奶粉中的牛磺酸既能帮助宝宝的视力发育又能帮助宝宝的脑部发育,双歧因子能帮助宝宝的肠道有益菌生长,改善消化和吸收还能帮助宝宝睿智健康成长。

  飞鹤奶粉在生产实践中坚持创新,秉持“专注、专一、专业”的精神,创造了零事故的安全生产记录,用品质铸就了更适合中国宝宝体质的好奶粉。同时飞鹤奶粉在牧场管理中也做出了重大突破。飞鹤的奶粉制造厂邻近北纬47度的齐齐哈尔,紧邻素有“地球之肾”美称的扎龙自然保护区的牧场,这里是牧草生长的黄金地带。这极大地缩短了运输距离,保证牧场原奶运送到奶粉厂的鲜奶新鲜度和质量安全。飞鹤奶粉原生态牧场的奶牛脖子上都围着一蓝色电子身份识别系统项圈,奶牛进入挤奶厅时,有专门仪器扫描识别卡,记录每头奶牛的上工时间和奶量,进行精准的奶质监控。每头奶牛都有详细的信息,包括家史、来源地区等均记录备案。截止目前,飞鹤乳业涉及到飞鹤牧场饲料种植和饲料加工,到生产加工过程,到终端销售,全部由企业自我掌控。飞鹤牧场将严格按照“飞鹤标准”为其供应新鲜原奶。近年来,飞鹤建立了128个监控点,是目前比较大型的原生态牧场乳业。飞鹤牧场采购国际优质苜蓿,再沟通TMR饲养技术喂养,使原奶的奶乳脂≥4.3%、乳蛋白≥3.3%,确保了飞鹤牧场奶质的安全和优质。

  飞鹤奶粉持之以恒进行配方和制作工艺的创新变革,使飞鹤奶粉成为营养成分最接近母乳,最适合中国宝宝体质的配方奶粉。喝飞鹤奶粉的宝宝不上火、好吸收、营养好、睡得香,深得爸爸妈妈的青睐。另外,飞鹤奶粉已连续承担多项国家科研项目,如国家863项目、科技部十二五项目以及多项国家和省级科研课题等。在奶粉行业非常的有影响力。

  品质好不好,让事实说话。选奶粉就要选择贴近宝宝需求,能够为宝宝带来全面营养的奶粉。选择飞鹤奶粉,让爸爸妈妈更省心,宝宝跟健康。

关键词阅读:飞鹤奶粉

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论