南商所邮币卡备受投资者青睐的原因

1评论 2016-04-02 17:25:13 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  

  国务院总理李克强曾在两会中提出“互联网+”的概念,一时间,互联网行业的发展明显提速,这不仅是国家政策的利好,更是经济发展的未来方向所指。

  在文化艺术藏品领域,邮币卡也紧跟互联网+的潮流,摇身一变为新兴的投资理财方式,将“文化+金融+网络”模式更好的结合起来。邮币卡所衍生的邮币卡电子盘行业也会在未来的三年内得到高速的发展,市场规模与资金流量将会保持爆发似增长。次发达地区未来也将作为邮币卡电子盘的潜在力量而被重视与开发起来。

  业内人士一致认为:邮币卡线上交易模式,乘国家振兴文化产业的东风,引入资本市场机制,构成了一种全新的文化金融生态链。邮币卡投资者行为模式得到颠覆性改变:以前需要跑遍全国各地寻找合适的藏品,现在一部手机几乎就能解决从线下到线上,从资讯到交易的各种问题。

  邮币卡的走俏,引发全国各大大宗商品交易平台争相竞技。由广西壮族自治区人民政府批设的南宁大宗商品交易更是积极出台了一系列有关邮币卡的普惠机制,让无数新晋邮币卡投资者收益颇多。

  所谓“邮币卡”,其实就是邮票、钱币、电话卡的简称,这类商品本身就受投资理财人士和收藏爱好者的关注,根据数据显示“全国年交易额超过1000亿元”。在央行一年三次“双降”,股票市场震荡低迷的情况下,邮币卡电子盘行业显然更具有活力和升值空间。

  南商所邮币卡为什么如此受欢迎

  尤其是在2015年11月9日,中国证监会宣布取消新股申购预缴款制度,打新不再冻结资金这则消息传出之后,更是让原来期盼股市打新的数万亿资金或将分流到其他投资领域。邮币卡线上交易市场有着和证券市场类似的运营机制,南商所的商品发售也势必成为下一个投资新热点。

  据悉,为了做好大额资金的流入到邮币卡领域,“南商所”于2015年11月28日对“壬辰龙赠版”等8种商品进行了申购摇号,由于本次申购采用了普惠投资人的方式,规定了单个投资人账户每个商品最大中签上限,使得中签率较上次申购有很大程度提高。通俗来说,就是提升了新邮币卡的申购以及中签几率,更多资讯:2853227647(验证码:yb18)让投资者可以更加“轻易”的申购到由“南商所”发售的邮币卡。

  众所周知,新股与新邮币卡的发售申购,如若中签,坐等开盘就是稳赚不赔的买卖,因此备受各方投资者的高度关注,然而以申购价格获得新上市的邮币卡可不是一件容易的事情,需要通过申购摇号才能获得,一般中签率非常低。此次“南商所”能够提升中签机率,可谓让无数投资者眼前一亮,心中欢喜,“南商所”普惠机制的出台,不仅为客户带去了财富升级的良机,也为国家提倡的“互联网+”发展尽献力量!

  

关键词阅读:南商所

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论