南商所:树诚信之本,立标杆之根

1评论 2016-04-02 14:11:57 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  

目前,邮币卡线上交易行业引发信任危机。呼吁规范相关线上交易的呼声一浪高过一浪,前几轮的行情暴涨暴跌,以及少数交易平台的违规操作,一定程度上动摇了投资者的信心,对邮币卡产业的信誉造成了负面影响,乃至市场悲观情绪渐重。

去年以来,全国邮币卡线上交易平台如雨后春笋般遍地开花,南宁大宗商品交易所(以下简称“南商所”)商品现货发售运营中心应运而生,首先推出的就是南商所旗下的文化艺术藏品线上交易平台。

十年磨一剑。南商所于2007年成立,具有正规合法的各级政府监管批文与资质,是中国-东盟自贸区内唯一通过国家审批的综合交易所。

2013年2月,南商所在国家清理整顿各类交易场所部际联席会议复函中确定继续保留。

2013年6月,在广西壮族自治区人民政府开展的交易场所清理整顿和检查验收中,南商所成为12家保留经营资质的交易场所之一。

2015年9月,广西壮族自治区金融办再次复函,证明南商所为2012年清理整顿后自治区人民政府同意保留经营资格的交易场所之一。

2014年12月,广西壮族自治区商务厅批复支持南商所发展电子商务业务。

2014年12月,南宁市推荐南商所为重点支持发展电子商务企业。

2015年6月,南宁市金融办复函再次证明南商所为2012年清理整顿后自治区人民政府同意保留经营资格的交易场所之一。

在企业信用认证领域,南商所先后获得“2014年全国AAA级信用单位”、“2014年企业诚信经营示范单位”、“2014年最具公信力金牌服务机构”等权威认证。

在金融投资领域,南商所获得了“2014年全国商品交易公众满意最佳典范”、“2014年企业投资价值十大领军企业”、“2014年全国十佳投资市场明星企业”等荣誉。

在品牌影响力上,南商所获得中国金融品牌网颁发的“2014年企业十大最具竞争力品牌”认证。

十年的经营历程表明,南商所是富有社会责任和高度诚信的合规金融企业,在文化艺术藏品线上交易行业中也必将树立信任标杆,争创领先地位。

  

关键词阅读:南商所

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论