Beyoncé与Topshop合资的运动品牌Ivy Park面世 尺码从XXS到XXL都有

1评论 2016-04-01 11:35:00 来源:虎嗅网 作者:提琴没有弦 华资实业20%大肉分享

    Beyoncé的个人服装品牌Ivy Park终于和大家见面啦。

    2014年10月,Beyoncé创立的娱乐公司Parkwood Entertainment与英国快销品牌Topshop成立合资公司Parkwood Topshop Athletic Ltd.,双方各占50%股权,Ivy Park就是该公司的首个街头运动品牌,产品会涵盖舞蹈、健身和运动等领域的服装、鞋子和配饰#听起来挺像日日的风格诶#。在公司成立了一年半后,第一支品牌线终于面世了,预计4月中旬上市。

    Ivy Park这个品牌名融合了Beyoncé女儿Blue Ivy Carter和她的娱乐公司Parkwood Entertainment的名字。双方的合作并非常见的明星与时尚品牌的单次产品线合作,而是创立一个品牌,一项事业。该品牌副将将在Topshop、Nordstrom、Net-a-Porter有售。

    Ivy Park将由Beyoncé与Topshop的CEO、Topshop母公司Arcadia Group董事长Sir Philip Green联合经营。Arcadia Group旗下服装品牌包括Topshop、Topman、Miss Selfridge等。

    品牌一大卖点是服装拥有全size,从XXS到XXL都有,适合所有提醒的姑娘们。#但是你看了广告大片儿之后,就知道,当然还是瘦的人穿美╮(╯_╰)╭#

    Beyoncé在Instagram上为自己品牌站台,发了这样一张图片,已获得900万的点赞。

    另外,Ivy Park官网也上了不少大片,看有没有你的爱。

    以及一些视频截图~

    这不是Beyoncé第一次接触服装生意,10年前,Beyoncé就与其设计师母亲和妹妹创立过时装品牌Houseof Dereon,Beyoncé也经常穿着自家品牌服装满世界跑。

    Beyoncé和Jay Z这夫妻俩就是典型的主营业务玩转得好,副业也不误的,令人羡慕。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论