郑州上街区工业路街道多措并举确保夏季用电安全

1评论 2016-03-31 15:07:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  一是加强领导,落实责任。街道与社区、企业分别签定目标责任书,落实用电安全生产责任制,确保用电安全措施落实到位。

  二是加强宣传,营造氛围。组织人员深入到社区、企业、建筑工地等重要地方,广泛宣传用电知识和用电安全法律法规。

  三是加强排查,消除隐患。组织人员对辖区内的供电线路、配电设施进行“拉网式”排查,重点检查生活用电设施线路和企业生产用电线路,防止因线路老化、超负荷用电、违章操作等不安全用电行为引起的火灾,做到安全隐患及时发现、及时排除、不留死角。

  四是加大监测,建立档案。对各企业重要用户进行监测,并建立用电动态档案,一旦发生意外,及时进行抢修,把事故降到最低。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论