汇投资两周年庆多重好礼引爆狂欢 打造p2p行业创新品牌

1评论 2016-03-31 10:48:26 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

2016年3月25日,中国互联网金融协会正式挂牌成立。不仅代表着我国互联网金融行业有了自己的自律组织,更是预示着全新的互联网金融秩序即将形成。与此同期,创新型互联网金融平台汇投资也迎来了2周岁生日庆典,特别推出“汇投资两周年,感恩回馈邀您狂欢”活动,为广大投资者带来除投资以外的新惊喜和额外收益。

记者了解到,汇投资为了举办此次两周年生日庆,可谓豪掷千金。从3月26日至4月1日期间,每日都抽取多名用户送出APPle Watch、京东购物卡、小米电源、等大奖,活动期间投资总额最高者还将获得iPhone6sPlus 128G一部,同时新用户注册还能参与每日抽取话费活动。目前,汇投资两周年生日PARTY正在如茶似火的进行中,无论是新用户还是老用户,都在踊跃参与。

\

2015年,P2P平台汇投资累计成交额突破14亿元,获得近9万投资者,而且在即将到来的两周年庆之前,宣布被北京泰合连城投资管理有限公司成功收购。这些在汇投资董事长李少明看来,是一个新阶段和新起点。因为在公司业务不断累积的过程中,互联网金融行业也在经历深刻变化。

过去两年是互联网金融行业快速发展的一年,在2015年7月份,央行等十部委发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,标志着行业告别了“无监管、无门槛、无标准”的“三无”状态,正式进入监管理性的发展轨道。同时,央行将互联网金融统计纳入金融业综合统计体系、监管细则即将出台等一系列事件和预期,使得整个行业越来越规范和理性,投资者对整个行业也更为信任。其次,扶持力度加大,行业更受关注。互联网金融不仅写入了政府两会工作报告,还进入了国家“十三五”规划建议,上升至国家战略层面,受到了国家相关部门的关注和扶持,也受到社会更多人群的关注,行业得以快速发展。

2016年3月25日,中国互联网金融协会在上海举行成立大会,协会未来将指导、监督中国互联网金融企业的发展,使行业能够实现规范化、自律管理。汇投资董事长李少明认为,中国互联网金融协会是行业发展的里程碑。未来行业内优秀的平台必将同心协力,共同促进行业的健康发展。在国家政策的指引下,互联网金融行业将通过市场机制加速优胜劣汰,优秀的企业将会汇集更多的人才和资源,迅速变强变大,为广大用户提供更好的服务。于3月26日开始的汇投资两周年庆活动也秉承汇投资的一贯传统,旨在拉近与用户们的距离,提高汇投资的服务水平,因此未来汇投资希望能够针对客户一揽子的理财需求,提供整合的解决方案,真正做到从用户的角度出发,为用户带来全方位的优质服务。

这一年股市虽然经历了跌宕起伏,但如同大多数互联网金融平台一样,汇投资保持着稳定的步伐前行。2015年6月汇投资用户投资总额超过10亿元,汇投资选择了更稳健的发展方式,不断磨练内功。在更加关注风险防控的同时,汇投资不断优化,平台安全性与服务效率显著提高。2015年报显示,汇投资注册用户数累计突破9万人,交易额同比2014年增长32.47%,呈现大幅度增长,借款标的数量达321笔,共为理财人赚取超过3200万元收益。

汇投资董事长李少明表示:在业务不断增长过程中,我们在合法合规、规范经营方面做了大量的工作。资金存管问题我们正在与多家银行进行洽谈;同时,平台的去担保化我们也做了大量的工作;在信息披露方面已经做到了高标准的披露;另外,我们ICP年审通过,是国内少数拥有此证的公司;而且,我们的系统拥有安全保障,安全等级将逐渐升高;我们也具备各种合规、合法的电子认证和电子签名。

在不断稳固安全基础的同时,汇投资还在持续进行产品和服务的创新升级。2015年,为满足用户多元化需求,提升用户体验,饱含优质标、简化用户挑选、并提供安全稳定收益的产品“汇投宝”应运而生。同时,还于2015年年底正式宣布与泰合连城达成战略投资合作关系。未来汇投资将着力风控系统建设、拓展市场规模、发展供应链金融。在业务层面。泰合连城将为汇投资提供优质、安全的国企债项目以及保理项目,提供更专业化、更全方位的风控保障的同时丰富了平台的理财产品

这一年,汇投资获得来自各界的认可和鼓励,不仅通过严格审核获得ICP许可证年审;在行业的各类综合排名中保持领先位置;并获得了P2P互联网金融调研基地及互联网金融诚信体系建设基地等奖项。在2016年,汇投资不会放松脚步,还将在理念及产品创新、服务及用户体验、风险管理等方面持续提升,为用户带来更优质、安全以及透明的个人金融信息服务,并不断推动行业的数据共享,帮助完善个人征信体系建设。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

直播卖汽车还不过瘾,武汉美女区长直播卖飞机

2020-05-29 10:33:49来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点