今日嗅评:滴滴+腾讯、易到+乐视都成不了汽车运营商 若要预测 苹果、谷歌、微软更有可能

1评论 2016-03-30 18:10:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 涨停板套利三天赚20%

    BAT、滴滴们都在鼓吹车联网,但谁知它的困境与真相

    “每一年都是中国车联网的元年”,轰轰烈烈的论坛沙龙,红红火火的发布会,牛逼哄哄的各种概念,然并卵。

    加密是个很“奢侈”的功能:那些被监控最多的人,却买不起能保护他们不被偷窥的手机

    大部分智能手机用户通常都会使用默认设置,很多人不知道用某种硬件或软件的安全隐患。这意味着,买得起高端智能手机的用户将能够通过先进的数据加密保护自己,而只买得起低端机的用户在监控面前只会更脆弱。

    范冰冰终“弃华谊,入唐德”,上市公司并购明星公司又一例

    娱乐产业已全面进入明星驱动IP的时代”,对于华谊兄弟来说是这样,对于现在的唐德影视来说也是这样。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论