吉诺股份获“海西最具投资价值新三板公司”大奖

1评论 2016-03-29 18:14:44 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  3月27日上午,由中金在线、黄金网、外汇网联合主办的“2015年度财经排行榜、财经博客排行榜颁奖盛典”在福州成功举办。在数十家新三板上市公司的激烈角逐中,吉诺股份斩获“海西最具投资价值新三板公司”大奖。

ͼƬ7.png
ͼƬ8.png

  本次评选,对于参选企业,必须符合以下4项基本条件。

  1.公司处于国家支持的新兴产业

  2.公司主营业务具备核心竞争力。

  3.最近三年净利润保持增长。

  4.净资产收益率较高。

ͼƬ9.png

  吉诺股份前身吉诺救援为全国领先福建最大的道路救援机构。拥有百余台救援车辆,覆盖福建全省(除高速公路)范围。多次被公安机关道路管理部门表彰,受到被服务单位的认可,具有极强的核心竞争力。过去一年,吉诺股份利用“互联网+”作为有效工具,进一步优化业务系统,扩大营销网络,不断开拓新的业务渠道和扩展业务范围,使公司主营业务量持续快速稳定增长。2015年7月,吉诺股份成为中国首家在新三板挂牌的汽车后市场企业,其品牌价值及形象得到大幅提升,公司的整体竞争力也得以提升。根据业绩快报。预计2015年末实现归属于挂牌公司股东的净利润与上年同期相比,将增长500%-600%,2015年的净利润将为去年同期的近7倍。

  根据测算2105年的汽车后市场,有超过7000亿的市场容量。巨大的市场,导致诸多资本的接入,成为了互联网+汽车后市场、上门服务O2O爆发的一年,然而汽车后市场具有非常多的特定属性,对于技术、渠道、管理上有诸多要求,资本并非唯一条件。在经过市场的一轮重刷,一批创业公司倒下。由此,更加凸显吉诺股份企业战略的价值:打通线上线下,提供从道路救援入口,涉及汽车维修、保养、美容、保险、车辆检测等一站式汽车服务解决方案,形成高度整合的汽车后市场服务闭环。以“汽车生活全能管家”为宗旨,将业务布局至用户用车生涯的全产业链。线上开发APP、管理系统,为客户沉淀导流和门店管理服务,线下开设自营门店,导入自营业务,建立品牌创造价值,给客户带来更佳的服务体验。作为首家汽车后市场行业挂牌新三板的公司,吉诺股份一直专注于汽车后市场服务,在企业发展、产业布局、市场开拓、盈利能力等方面,均有着出色的表现。

  吉诺股份面向全国市场,致力于打造和谐、健康、发展的汽车后市场生态圈。

  2015年,吉诺股份在道路救援领域再下多城,江西、四川、海南三省分公司相继成立,加速了吉诺股份的全国布局。同时,吉诺股份利用先进的技术,推出了全国首家O2O道路救援平台“无忧救援”,获得了市场的关注和认可。

ͼƬ10.png

  2016年初,吉诺股份运用多年4S店管理经验和积累,创立“吉诺车屋“连锁品牌,并收购福州知名后市场连锁品牌“靓车堡”多家门店,加快”吉诺车屋“在连锁快修快保领域的布局。”吉诺车屋“将成为吉诺在后市场领域面对客户,导入产业链服务,实现”汽车生活全能管家“战略的重要一步。

ͼƬ11.png
ͼƬ12.png

  福建中金在线网络股份有限公司董事长沈文策,厦门大学国家级金融重点学科学术总带头人、中国金融学科终身成就奖获得者、海峡金融论坛促进会理事长张亦春,中国保监会原副主席魏迎宁,台湾经济研究院院长、台湾大学经济系教授林建甫,台湾金融研训院原院长、中信金融管理学院及台湾大学教授许振明,台湾经济研究院顾问、台湾《卓越》杂志发行人林定芃,等出席典礼并为获奖企业及个人颁奖。

  2015年度财经排行榜评选设立了上市公司、证券、港股、基金、银行、保险、黄金、文化艺术品金融、外汇、期货、新三板、汽车等奖区。

  中金在线年度财经排行榜评选活动始于2009年,已连续举办七届,该活动旨在评选财经及相关领域的优秀企业、机构及个人,为行业树立标杆,促进业界相互交流与学习,加快金融产品和服务方式创新,进而提高行业整体服务水平;财经博客排行榜评选活动始于2008年,已连续举办八届,在业界已具有极高的认可度和广泛的影响力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 32个部门建立联防联控机制

2020-01-22 07:45:58来源:人民日报

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:确诊440例 死亡9例

2020-01-22 10:12:11来源:金融界网站

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

转发周知!一图了解新型肺炎疫情最新进展

2020-01-22 08:42:31来源:央视新闻

截至1月22日7点 我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-01-22 07:41:50来源:金融界网站

多部门联手应对武汉肺炎 救治报销、退票免手续费、打击发疫情财

2020-01-22 00:42:03来源:每日经济新闻

武汉新型肺炎患者救治均由政府买单 医生三班倒 24小时接诊

2020-01-22 06:33:45来源:央视财经

秒怂!失信老赖上电影 欠款2000多万秒还

2020-01-21 18:49:24来源:金融界网站

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点