吉诺股份获“海西最具投资价值新三板公司”大奖

1评论 2016-03-29 18:14:44 来源:中国网 感谢300643

  3月27日上午,由中金在线、黄金网、外汇网联合主办的“2015年度财经排行榜、财经博客排行榜颁奖盛典”在福州成功举办。在数十家新三板上市公司的激烈角逐中,吉诺股份斩获“海西最具投资价值新三板公司”大奖。

ͼƬ7.png
ͼƬ8.png

  本次评选,对于参选企业,必须符合以下4项基本条件。

  1.公司处于国家支持的新兴产业

  2.公司主营业务具备核心竞争力。

  3.最近三年净利润保持增长。

  4.净资产收益率较高。

ͼƬ9.png

  吉诺股份前身吉诺救援为全国领先福建最大的道路救援机构。拥有百余台救援车辆,覆盖福建全省(除高速公路)范围。多次被公安机关道路管理部门表彰,受到被服务单位的认可,具有极强的核心竞争力。过去一年,吉诺股份利用“互联网+”作为有效工具,进一步优化业务系统,扩大营销网络,不断开拓新的业务渠道和扩展业务范围,使公司主营业务量持续快速稳定增长。2015年7月,吉诺股份成为中国首家在新三板挂牌的汽车后市场企业,其品牌价值及形象得到大幅提升,公司的整体竞争力也得以提升。根据业绩快报。预计2015年末实现归属于挂牌公司股东的净利润与上年同期相比,将增长500%-600%,2015年的净利润将为去年同期的近7倍。

  根据测算2105年的汽车后市场,有超过7000亿的市场容量。巨大的市场,导致诸多资本的接入,成为了互联网+汽车后市场、上门服务O2O爆发的一年,然而汽车后市场具有非常多的特定属性,对于技术、渠道、管理上有诸多要求,资本并非唯一条件。在经过市场的一轮重刷,一批创业公司倒下。由此,更加凸显吉诺股份企业战略的价值:打通线上线下,提供从道路救援入口,涉及汽车维修、保养、美容、保险、车辆检测等一站式汽车服务解决方案,形成高度整合的汽车后市场服务闭环。以“汽车生活全能管家”为宗旨,将业务布局至用户用车生涯的全产业链。线上开发APP、管理系统,为客户沉淀导流和门店管理服务,线下开设自营门店,导入自营业务,建立品牌创造价值,给客户带来更佳的服务体验。作为首家汽车后市场行业挂牌新三板的公司,吉诺股份一直专注于汽车后市场服务,在企业发展、产业布局、市场开拓、盈利能力等方面,均有着出色的表现。

  吉诺股份面向全国市场,致力于打造和谐、健康、发展的汽车后市场生态圈。

  2015年,吉诺股份在道路救援领域再下多城,江西、四川、海南三省分公司相继成立,加速了吉诺股份的全国布局。同时,吉诺股份利用先进的技术,推出了全国首家O2O道路救援平台“无忧救援”,获得了市场的关注和认可。

ͼƬ10.png

  2016年初,吉诺股份运用多年4S店管理经验和积累,创立“吉诺车屋“连锁品牌,并收购福州知名后市场连锁品牌“靓车堡”多家门店,加快”吉诺车屋“在连锁快修快保领域的布局。”吉诺车屋“将成为吉诺在后市场领域面对客户,导入产业链服务,实现”汽车生活全能管家“战略的重要一步。

ͼƬ11.png
ͼƬ12.png

  福建中金在线网络股份有限公司董事长沈文策,厦门大学国家级金融重点学科学术总带头人、中国金融学科终身成就奖获得者、海峡金融论坛促进会理事长张亦春,中国保监会原副主席魏迎宁,台湾经济研究院院长、台湾大学经济系教授林建甫,台湾金融研训院原院长、中信金融管理学院及台湾大学教授许振明,台湾经济研究院顾问、台湾《卓越》杂志发行人林定芃,等出席典礼并为获奖企业及个人颁奖。

  2015年度财经排行榜评选设立了上市公司、证券、港股、基金、银行、保险、黄金、文化艺术品金融、外汇、期货、新三板、汽车等奖区。

  中金在线年度财经排行榜评选活动始于2009年,已连续举办七届,该活动旨在评选财经及相关领域的优秀企业、机构及个人,为行业树立标杆,促进业界相互交流与学习,加快金融产品和服务方式创新,进而提高行业整体服务水平;财经博客排行榜评选活动始于2008年,已连续举办八届,在业界已具有极高的认可度和广泛的影响力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

熔断机制、个人投资者门槛50万、划定交易“红线”……深交所股票期权系列规则推出

2019-12-08 11:28:25来源:中国证券报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点