今日嗅评:明星对直播平台是一剂伟哥 当时有效 过后未必

1评论 2016-03-29 18:06:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 感谢300643

    鹿晗个唱首秀移动直播,还有多少明星投怀送抱?

    ME直播高调选择和鹿晗合作,说白了就是看中了他的IP价值,同理,鹿晗也需要这样的线上产品来拓宽影响力和渠道。双方各占两端,IP价值会放大,最终形成一种碾压的马太效应。对于明星和移动直播平台来说,“战争”才刚刚开始。

    码农助我选总统?来看看桑德斯背后的程序员大军

    听说,桑德斯的码农大军已经为他开发了50款APP。

    对话四大门户总编辑:自媒体很难对平台造成巨大挑战,只是一个补充

    新浪、搜狐、网易、凤凰的总编们聚在了一起,他们认为门户依然前景大,而移动新媒体早晚会死掉一大批。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论