森瑞新材与融贝网共同打造供应链金融平台

1评论 2016-03-29 16:39:09 来源:中国新闻网 感谢300643

  2016年3月20日贵州森瑞新材料股份有限公司董事长钟海先生受邀出席“融贝2周年,我们一同成长”为主题的融贝网2周年庆典活动。出席本次活动的嘉宾有:北京镭灵科技有限公司董事长王青云、上海钜致投资管理有限公司合伙人黄承安、裕丰融资租赁公司董事长王俊平、汇元银通(北京)在线支付技术有限公司副总裁李文波、《金融理财》杂志社出版人石东、北京易点淘网络技术有限公司董事长纪鹏程、清华科技园启迪孵化器副总经理王永瑞、青岛汇泉财富金融信息服务有限公司副总经理梁泽升、CCTV《互联网金融观察》栏目总制片人朱宏亮、网贷之家北京分公司总经理曹和琴、中宣部党建网大学生频道负责人孟岩、互联网金融千人会秘书处高级总监黄川博、《金融时报》非银行部副主任庞东梅、零壹财经商务总监岳军、网贷315市场总监尚晋东等。此外到场参加活动的还有30余家媒体、赞助单位代表以及来自全国各地的融贝网用户代表共计200余人。

  在此次活动上,森瑞新材完成了融贝网在供应链金融方向开展战略合作的签约仪式。而供应链金融与互联网金融领域的融合发展,将成为金融领域创新的又一个风口。本次协议的成功签署,标志着双方全方位业务合作模式正式展开,也预示着森瑞新材与互联网金融的成功牵手,为公司融资方式创新掀开了序幕。公司未来将在商业模式、应用技术、营销渠道等方面开展积极的探索与创新,助力公司成功转型与持续发展!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论