森瑞新材募资1.55亿 获准入中石油昆仑燃气市场

1评论 2016-03-29 16:38:54 来源:中国新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  森瑞新材2015年在新三板募资成绩表现良好,全年共实现两轮股票定向发行,总计募集资金1.55亿元,属于新三板为数不多的定增募资过亿元的股票。

  近日,森瑞新材又传佳讯,经过前期申报、调研、审核等系列工作,经中石油昆仑燃气有限公司同意,森瑞新材料PE系列管材已取得其市场准入资格,从2016年1月起可向其相关项目供应PE燃气系列产品,为森瑞新材产品销售结构、提高产品销售收入、增强公司盈利能力、拓宽市场占有领域等方面带来积极影响。

  森瑞新材是贵州省规模最大的专业从事新型塑料管道研发、制造、销售、安装的新型环保科技企业,国家高新技术企业、国家级“守合同、重信用”单位,获得了贵州省著名商标、贵州省名牌产品等相关荣誉和资质,是目前贵州唯一一家具备特种设备制造、安装资质的塑料管道制造企业,于2014年12月在全国中小企业股份转让系统有限公司(新三板)挂牌,股票简称:森瑞新材,股票代码:831456。

  公司目前装备了100余条国际、国内先进生产线,并拥有先进的检测设备和完善的检测手段,产能达15万吨,产品种类规格齐全,已覆盖了国家标准或行业标准所列全部规格,用途基本覆盖了市政建设和房屋建筑需要,其生产的聚乙烯和聚氯乙烯管道系列产品被广泛应用于给水、排水、排污、燃气、农业、水利、电力、矿山和通信等领域。

  在国家宏观政策的支撑下,特别是国家实施城镇化建设、全面启动城市管网改造、大环保战略、五水共治等政策背景下,配套市政工程建设量较大,污水资源化、城市地下管网改造、公租房、廉租房、保障房建设等项目将强力拉动管道行业发展,森瑞新材也必将在新一轮的市场浪潮中扬帆远行……

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论