森瑞新材:第17届全国塑料管道技术交流会

1评论 2016-03-29 16:38:38 来源:中国新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  由住房和城乡建设部科技发展促进中心主办,贵州森瑞新材料股份有限公司协办的“第17届全国塑料管道生产和应用技术推广交流会”于2015年8月27日~28日在贵阳市隆重召开。中国塑料加工工业协会曹俭常务副理事长、贵州省住房城乡建设厅建筑节能与科技处许家强处长、李万里副处长、中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会王占杰秘书长、中石化北京化工研究院魏若奇副总工程师、上海市化学建材行业协会邵沧伟秘书长、国家化学建筑材料测试中心(建工测试部)黄家文副主任等领导、专家和嘉宾应邀出席了本次会议。此外,来自全国塑料管道行业科研、检测和应用单位的专家,管道原料供应、加工设备及检测设备制造、管道及配件生产企业,以及相关媒体代表,共计200余人参加了会议。

  会议由住房和城乡建设部科技发展促进中心毕既华副处长主持。会议举行了简短的开幕式。首先,住房和城乡建设部科技发展促进中心高立新总工程师代表会议主办单位致欢迎辞。随后,中国塑料加工工业协会常务副理事长曹俭通报了中国塑料加工业的发展现状,预测分析了塑料管道行业的发展趋势,对今后一段时期行业发展提出了建议,并代表中国塑料加工工业协会预祝本次会议的顺利召开。 李万里副处长介绍了贵州省建设科技推广应用现状,以及贵州省住房城乡建设领域开展绿色建筑与建材专项工作情况,并欢迎塑料管道行业专家和企业关注、支持、参入高速发展的贵州省基础设施建设,森瑞公司董事长钟海代表会议协办单位致辞。

  本届大会是在国家新经济、新常态的形势下召开,也是国家大力推进城市地下管线及综合管廊建设的新形势下召开。会议共安排了19个专题技术报告,涉及塑料管道行业现状与应用趋势,塑料管道原料、生产加工、试验测试、工程应用,以及相关标准解读和新产品介绍等方面,这些技术报告必将为塑料管道产业健康持续发展起到积极地推进作用。

  会议期间,参会代表对公司的生产现场、产品陈列室进行了参观。与会代表对公司的生产现场管理、生产规模和质量管理、产品陈列布置等给予了高度评价。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论