乐心智能手表mambo watch强悍上市,开启动心大屏时代

1评论 2016-03-29 16:28:52 来源:中国网 感谢300643

越来越多人用运动来表达他们的生活态度,智能手表成为在路上的首选,开启了现代生活智能化的“新常态”。

3月21日,乐心首发智能手表mambo watch,集触摸大屏、动态心率监测、运动模式、睡眠监测、多项提醒等功能于一体,无论从配置、工业设计、结构工艺、机身材质以及佩戴体验来说都力求专业。

\

一切为了运动,我们力求精准

精准是运动手表的根本。而乐心智能手表mambo watch优雅的外表下,藏着一颗强悍的内芯。人体在运动时,由于体温、皮肤水分等动态因素产生大量的杂讯,一般使用静态心率技术的产品无法准确监测运动时的心率。乐心智能手表mambo watch搭载自主的PowerPulse动态心率技术能够精确监测人体运动时心脏的跳动频率,配合美国Ambiq内核处理器,在保持极低功耗的前提下,承担更复杂的心率算法运算。

\

乐心智能手表mambo watch不仅有着非常精密的制造工艺与传感器技术,更重要的是,所有这些技术的运用,都是基于尊重人体本身的研究态度。传感器采用德州的Silicon Labs自适应嵌入皮肤式传感器,可以精确地实时收集人体脉搏数据,从而判断人体的心率情况,自动辨别不同用户肤色,从每一个细节确保心率监测更加精准。

乐心智能手表mambo watch精准记录整个运动过程完整的心率动态曲线,让训练监测更加专业。

以人为本,回归身体

乐心智能手表mambo watch从用户的视觉体验出发,搭载 1英寸可触控OLED大屏,将测量到的数据转化成图文交互。用户跑步结束后,可直接在手腕上看到运动步频、心率、跑步时间、距离、卡路里等数据。

历史上从来没有一种人类科技产品像可穿戴装备那样需要“以人为本”。当你需要把一样东西“戴”在身上,而不是“带”着的时候,舒适是首要条件。乐心智能手表mambo watch腕带经过24小时佩戴与生物兼容测试,杜绝皮肤敏感,采用疏水防滑设计,兼顾佩戴稳定性与舒适感。外壳由超声波熔接工艺制造,配备IMD模内覆膜技术,每一台产品出厂皆经过日系标准的真空防水测试,即使在水下1.5米也能畅快使用30分钟。乐心智能手表mambo watch具备IP67防水防尘能力,让用户放心在各种恶劣天气中迈开运动步伐。

\

融入生活,走进社交圈

时间有限,应该浪费在美好的事物上。那些超出步数之外的生活空间,才是乐心智能手表mambo watch的智能心脏所希望分享的乐趣之光。

乐心智能手表mambo watch绑定微信,运动步数自动同步到微信运动排行榜,用户随着生活的节拍迈开腿,就有机会傲娇占据微信好友榜首。

趣味向来是科技的缪斯,全新开发的乐心运动2.0界面,清新动感的界面设计,运动生活数据化的健康周报,社交关系全覆盖的线上PK,有趣又好玩。

\

从早到晚,呵护你的优质生活。早晨,可设置静音震动闹铃温柔唤醒,开始美好的一天;夜间,乐心智能手表mambo watch能自动追踪和分析睡眠时间、质量。为了让用户能够高效管理日常,乐心智能手表mambo watch兼具来电震动提醒、信息提醒、微信提醒(目前仅支持iOS)、闹钟及久坐提醒功能。

乐心智能手表mambo watch甚至考虑到了出行的便利性,采用USB直插式充电设计,从此忘记充电线的存在。值得一提的是,乐心智能手表manbo watch采用的加厚式镀金USB接口,使用嵌入式一体成型加工技术,即使充电接口在完全暴露的情况下同样保证优秀的防水效果。

不仅如此,在保证产品流畅、专业的同时,乐心智能手表mambo watch依然保障5天左右的超长续航。

用创新书写热爱,让专业领导行业。乐心希望智能手表mambo watch的发布,不仅开启了智能手表的新浪潮,还能和用户一起创造新一代智能健康生活方式。

关键词阅读:乐心智能手表mambo

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
纪委出手 6000亿银行首任董事长"栽了":长期赌博、靠山吃山

2019-12-16 06:32:25来源:中国基金报

A股有了慢牛味道?174股年内翻倍 去年仅有1只!这些机构赚翻了

2019-12-16 06:32:00来源:券商中国

澳门回归20年倒计时!27项礼单+48次聚焦 这个岛也沾光

2019-12-16 03:14:03来源:券商中国

点名10个城市 传递重磅信号!

2019-12-16 07:52:15来源:刘晓博说财经

马云小伙伴大撤退!孙正义套现近800亿 张近东赚140亿 郭台铭也出手

2019-12-16 07:57:20来源:中国基金报

烧香拜佛求券商策略?灵隐寺和天风证券紧急辟谣

2019-12-16 07:16:55来源:券商中国

又见银行“萝卜章”案 套取汇票贴现款42.8亿

2019-12-16 08:02:50来源:上海证券报

统计局:11月份国民经济运行稳中有进

2019-12-16 10:07:20来源:金融界网站

央行、银保监会划定明年金融工作重点 城商行农信社改革或有大动作

2019-12-16 07:17:35来源:券商中国

楼市惊现“魔幻”涨价模式!业主微信群建“控盘”同盟

2019-12-16 08:10:45来源:中国证券报

不确定性风险在收敛 前景可期——业内人士乐见中美就第一阶段经贸协议达成一致

2019-12-16 07:29:00来源:新华社

加速落地!一天3家券商再融资官宣新进展 1500亿券业融资在路上

2019-12-16 07:17:55来源:券商中国

周末六大重磅来袭:关乎2020年方向

2019-12-16 07:32:25来源:Wind资讯

11月70城房价出炉!44城上涨 唐山、银川环比涨1.9%领跑

2019-12-16 09:55:26来源:中新经纬

国家电投引入战略投资人 电力央企混改最大单落地

2019-12-16 03:39:26来源:中国证券报

银行理财子公司正大举“抢人” 最吃香的竟是这样的

2019-12-16 08:07:10来源:中国基金报

习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

2019-12-15 15:16:00来源:《求是》杂志

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》

2019-12-15 15:06:21来源:央视新闻客户端

统计局:11月70大中城市中有44城新建商品住宅价格环比上涨

2019-12-16 09:32:13来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点