【微访谈】2000块就要交关税?!跨境电商还如何愉快的买买买

1评论 2016-03-29 16:23:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 感谢300643

    4月8日,跨境电商新税制将正式推行。在关心因此而“抓瞎”的部分跨境电商创业者接下来应该怎么搞之前,你可以在买买买上先关心一下自己。取消行邮税,单次交易限额上调至2000元,与你何关?接下来海淘买哪些品类更划算?代购和水客可能迎来第二春?更多微商新玩法?嗯...这些门道与解析,来听精品跨境电商鲜Life创始人肖欣给你抖点私货。

    

    

    【活动详情】

    

    

    主题:如何顺应新税制,变着花样玩跨境电商,做一个高性价比的海淘策略?

    嘉宾:肖欣(鲜Life创始人兼CEO)

    时间:2016.3.30(本周三)20:00-21:30

    地点:“虎嗅微访谈|鲜Life”微信群

    费用:9.9元微信红包

    从事跨境电商、微商代购的你,来听听政策影响下该如何择优选品与调整供应链、物流与营销策略。

    身为海淘剁手党的你,来听听不同品类税改后价格是升是降,如何更聪明的买买买。

    【聊什么】

    

    

    新税制与交易限值,跨境电商应如何应对,于以往的代购水客群体是喜是忧?

    新快件通关管理系统与新税制有何关联,将对海淘购物体验有何影响?

    哪些品类海淘将更划算?如何制定一个高性价比的海淘策略。

    从鲜Life讲起,跨境电商如何利用社会化营销玩更多花样

    更多时间,留给你带着疑惑和自身案例,来花式追问...

    【报名方式】

    

    

    1.添加虎嗅个人微信号为好友(微信ID:huxiu302)或扫描下方二维码;加好友后打招呼请备注:微访谈,否则视为无效申请。

    2.通过好友并等虎嗅君主动勾搭你后,给虎嗅君发一个9.9元的红包,拉你进群

    3.3月30日17:00后统一拉群,请您耐心等待。

    (注:虎嗅作者依旧小福利优先免费入群参与讨论哟~)

    【小贴士】

    1.加虎嗅君好友后,请勿着急发红包,等嗅君跟您说明注意事项之后再发。

    2.3月30日17:00后统一拉群,请您耐心等待,访谈开始前群内一律禁言,请您遵守。

    「虎嗅微访谈」,每周一期。跟随商业科技热点与创业热宠,让你直面嘉宾,支持吊打鼓励逼问,在一个半小时内,获取实干靠谱的内幕消息、商业经验与行为指南。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论