2016中国绿公司年会将于4月22日在济南召开

1评论 2016-03-29 16:01:00 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

2016中国绿公司年会将于4月22日在济南召开

  2016中国绿公司年会北京新闻发布会今天在北京召开。中国企业家俱乐部理事长、原招商银行行情600036买入)行长马蔚华宣布,本届年会将于4月22-24日在山东济南召开。

  本届年会将以“绿丛林:商业新秩序”主题,探讨时下最受外界关注的供给侧改革、互联网与共享经济、新产业投资热点、公司治理与持续发展、创业与创投等20余个热点话题。

  发布会上,中国企业家俱乐部秘书长程虹对年会概况和目前的筹备情况进行了介绍。她透露说,中国绿公司年会有75%嘉宾来自于企业创始人及高管团队,他们大多是取得商业成功的创业型企业家、对商业可持续发展以及企业的升级转型都有着强烈的偏好,并且都在付出行动。本届绿年会的两大主要目标是:在商言商和科技兴国。

  作为中国企业家俱乐部创始人、副理事长,刘东华介绍说,今年,我们提出要构建 ‘绿规则、绿秩序、绿生态’。因为从自然界到商业世界,能不能从形态到规则都绿起来变得越来越重要。

  据了解,今年是中国企业家俱乐部成立十周年,理事长马蔚华特意提到了今年中国绿公司年会特设的唯一全会环节,即“十人看十年”论坛:“这十年不是谈中国企业家俱乐部过去成长的十年,而是每位嘉宾从过去延伸到今天,洞察、畅想、展望未来的十年。而未来十年,无论是中国还是世界,在新技术革命的冲击下,我们的产业、企业、企业家都会发生前所未有的变化。这个变化将会给中国,也会给世界带来令人惊喜的发展。”

  本届中国绿公司年会由中国企业家俱乐部主办,山东经济与信息化委员会和济南市人民政府联合主办。届时将有1200余名国内外的“绿公司”代表、商业领袖、各界精英和影响未来的年轻人们云集济南,畅谈商业新秩序,探讨新生态环境下的“绿丛林”法则。

关键词阅读:绿公司 年会 2016 济南

责任编辑:韩娜
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论