囊中羞涩不必愁 拉卡拉“替你还”让你还款日也开心

1评论 2016-03-28 14:42:34 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  “每逢佳节穷三月”这句话在年后刷爆微博与朋友圈。虽然节后开支有所减少,但春节期间的庞大开支依旧影响着节后生活。有时信用卡还款日会先于发薪日到来,这更加剧了持卡人的生活压力。据记者了解,拉卡拉为了解决这样的问题,推出了信用卡用户小额代偿业务“替你还”,有效地解决了还款之急,又减少了日常生活的资金压力。

  拉卡拉“替你还”可以受理额度在1000元至10000元之间的申请,拥有高频、小额、审批快等特色,尤其适用于解决信用卡用户短期内资金周转难的问题。据了解,拉卡拉“替你还”业务的申请简便,用户只需通过拉卡拉手机客户端便能完成全部的操作,无需面签、抵押等流程,申请完成后最快可实现15秒放款。度过还款危机后,用户可以通过分期付款的方式还给拉卡拉。如果需要周转的资金过大,还可申请拉卡拉“易分期”业务,额度最高可达五万元,同样是全程在线申请,方便快捷,迅速放款,有效解决燃眉之急。

  据悉,拉卡拉做为综合性金融服务平台,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的金融服务共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。拉卡拉“替你还”是信贷业务模式上的创新,是国内第一个发薪日贷款产品。从用户需求入手,直面解决用户问题,用互联网手段为带来实惠与便利。

关键词阅读:囊中羞涩不必愁

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论