优装美家天使用户招募落地 管家式服务品质升级战席卷五城

1评论 2016-03-28 14:41:00 来源:中国新闻网 游资亲授打板神技

  2016年年初,优装美家已经完成八大重点城市布局,涵盖了北京、天津、深圳、广州、上海、南京、杭州、西安等核心城市。其创新产品装修管家、智能环保硬件等产品及服务已全面正式落地。近日,优装美家宣布携五城近三十家中高端装饰公司,启动为期两周的城市站天使用户招募活动。优装美家加速完善全国布局,预示着占领亿万家装市场的野心。

  品质升级继续发力 装修管家广受认可

  自去年正式上线,优装美家便强调以用户为导向,以品质服务消除用户家装痛点、难点。城市站点完成布局后发展迅猛,品质升级服务持续发力,各地订单量稳步攀升,其中天津站月订单量已经高达120单。在装修管家专业、热情的服务下,短短数月已有装修订单陆陆续续竣工,如富春山居、碧桂园翡翠山等高端别墅区项目。

  据了解,优装美家对各城市站的装修管家团队沿用北京总部的培训体系,融合当地装修特点进行标准、严苛的系统化培训。机动的培训管理方式打破地域限制,使装修管家受到各地用户的青睐和认可。装修管家在持续招募中,每个城市站现配备十名以上装修管家,同时总部也根据各城市订单量灵活调配管家工作人员。各城市装修管家将以独立第三方身份介入家装全程,为当地用户提供咨询、协调、验收、监理、检测等专业的品质服务。

给-华佗 - 副本.jpg

  五城联动招募天使用户 服务初衷不变

  3月21日至4月4日,优装美家在华南华东地区开启天使用户招募行动。优装美家平台全流程整合能力与各地装饰公司线下施工优势相结合,打通各个城市的装修管家服务通道、产品供应链条、装修后市场,携手共建公平公正、透明专业的第三方互联网家装平台。此次天使用户招募活动秉承“服务是唯一的产品”的初衷,以用户体验为重,全面开启招募行动。

  据优装美家活动负责人介绍,参与天使用户招募的城市有上海、广州、深圳、杭州及南京,每个城市仅招募20名天使用户。优装美家联合多家当地知名中高端装饰公司打造五星天使用户活动,如统帅装饰、轩怡装饰、浩天·百创、博瑞装饰、美度装饰等等。天使活动期间,五城将同步为用户提供五零天使承诺,即“零污染,环保不达标全额退款”、“零延迟,每延迟一天赔一百”、“零增项,客户被动增项全免费”、“零假货,拒绝贴牌货假一赔十”、“零操心,装修管家为您免费管装修”,价值12797元的九大天使权益(如装修管家服务、免费验房、百万装修保险、智能空气监测仪等),以及免费赠送海信48寸液晶电视和西门子双开门冰箱。

  优装美家定位于B2B2C平台,以装修管家全程一对一的专业服务,深入每个装修节点、验收多项施工项目。此次天使用户招募五城联动,确保每场促销活动均以品质服务为前提,开放平台的品牌均经过多重审核,且基于明确的服务标准与品质标准,不断为用户提供有品质的低价装修服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

国有资本划转社保基金有望再提速 相关运作管理办法料加快出台

2020-02-28 05:40:52来源:中国证券报

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

伊朗副总统确诊新冠肺炎!高官连续感染 防疫难题拷问中东

2020-02-28 07:43:40来源:国际金融报

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

不到两个月狂销2681亿 揭开爆款基金背后的秘密

2020-02-27 23:59:37来源:每日经济新闻

韩国疫情失控?又新增505例确诊!更可怕是教会礼拜时不戴口罩

2020-02-27 18:18:50来源:中国基金报

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

任泽平:是该启动“新”一轮基建了

2020-02-28 10:35:00来源:金融界网站

购房补贴也来了 每平方150元!多地打响楼市战“疫”

2020-02-28 13:10:15来源:e公司官微

欧美股市狂泄:美联储降息预期升温 A股还能挺住吗?

2020-02-28 06:36:00来源:证券时报

教育部回应高考会不会推迟:组织专家评估

2020-02-28 10:41:09来源:金融界网站

突发!伊朗副总统确诊 已有多位高官被感染

2020-02-28 07:19:16来源:e公司官微

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

莎普爱思将易主 新实控人有莆田系背景

2020-02-27 23:59:30来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点