优财重磅推出CMA精品面授3.0!

1评论 2016-03-25 15:47:03 来源:中国新闻网

  自2014年末财政部出台《关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》以来,众多国企、央企纷纷带头大力推进管理会计体系建设,切实指导管理会计实践运用。然而,由于管理会计在中国的推行时间尚短,企业的实际应用反而跟不上政府政策的推进步伐。2015年12月31日财政部下发《管理会计基本指引(征求意见稿)》指引管理会计体系建设,另一方面,美国管理会计师协会(IMA)也在近年来的CMA考试中更加凸显管知识体系的实用性,实践性成为CMA未来发展的一大趋势。作为CMA培训专家与领导者--优财重磅推出CMA精品面授第三代,专为CMA定制的能力提升课程,让管理会计轻松落地。

  优财CMA精品面授3.0 定义行业新标准

  CMA培训专家与领导者——优财经过数年对上千名已取证学员的深入了解,以问题为导向,以管理会计工具应用为目标,以资本市场为媒介,通过上市企业案例,帮助学员从思维角度,真正提升对管理会计应用的敏感度,从而实现企业价值和个人投资提升双收益。

  优财为帮助学员顺利解决“取证”和“应用”的难题,重磅推出“CMA面授精品3.0”,重新定义行业标准, 用6大版块、全新热点、数十个专题与上市企业案例帮助学员顺利取证加落地,助力管理会计从业人员实现理论到实践转型、帮助CMA学员持续提升管理会计实践综合能力,促进管理会计先进的理念在中国的传播与应用。

  优财精品面授3.0 ,助力管理会计知识落地

  与传统CMA课程不同,此次CMA精品面授3.0在原有课程的基础上还添加了一个专门解决管理会计落地难的“6+2”课程,绝对保质保量不加价。“6+2”案例与实战培训课程,用6大版块、全新热点、数十个专题与上市企业案例,并且线上直播、线下面授,全面覆盖学习模式,助力管理会计从业人员实现理论到实践转型、帮助CMA学员持续提升管理会计实践综合能力,促进管理会计先进的理念在中国的传播与应用。推动CMA理论与实践双重落地。

  CMA考试的全球通过率严格控制在40%左右,信息量大,应用性强是CMA考试的难点。如何在很短的备考周期内掌握最大的信息量,并深刻理解应用,对授课老师是一大挑战。 优财聚集了业内有口皆碑的顶级名师,他们权威、专业,对考点的把握极为精准,这和他们8年以上的专注于CMA教学经验及实务背景紧密相关,像有被学员亲切称为“案例式教学专家”的代坤老师。他们用认真、细致、耐心的授课态度赢得学员的爱戴,更能通过翻转课堂的案例式教学,带领学员从企业案例中找到管理会计运用技巧,实战落地,成为业界的代言人。

  (优财北京两大校区分别坐落于清华和国贸高档办公室内,座无虚席,绝佳体验)

  用友软件股份有限公司U8事业部财务实施总监巨本省通过优财CMA学习后感叹道“通过CMA考试,让我们获得的不仅仅是一张证书,它实实在在的帮助我们提高了业务绩效。”

  优财CMA凭借专注CMA案例教学的讲师,以及为中国南车、西安杨森、中国农业发展银行等集团开展CMA内训实战经验,优质专业的服务,已经培养出来一批又一批重实战的财务精英。此次,优财CMA重磅出品的面授3.0课程,专为CMA定制的能力提升课程,让管理会计轻松落地。

  3月27日优财将于北京清华校区举行优财CMA面授课程产品发布会,迎来面授3.0第一期开班,届时,财务精英将现场为您分享财务共享。名额仅限10名,并有神秘大礼免费送,你还在犹豫什么?赶快报名吧!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!普京大动作,俄罗斯将限制对欧洲天然气供应!欧洲炸锅:真要烧柴了?美国刚传来大消息

2021-10-19 06:22:05来源:中国基金报

重磅!国务院允许在北京向外资开放国内互联网虚拟专用网业务

2021-10-19 06:25:40来源:中国证券报

“菜比肉贵”?这里蔬菜价格连连攀升,有的甚至翻番!原因几何→

2021-10-18 06:24:55来源:央视财经

断供!停产!日均倒闭400家企业!这里按下暂停键…

2021-10-18 06:24:45来源:央视财经

富士康发布三款电动车,竟“撞名”特斯拉!为苹果造车的机会又来了?

2021-10-19 06:26:00来源:中国证券报

京沪也叫不醒躺倒的房企

2021-10-18 09:30:20来源:凤凰WEEKLY财经

统计局:下一阶段煤炭供应偏紧的状况会得到逐步改善

2021-10-18 11:32:32来源:金融界网

群里惊现“荐股达人”,两年非法获利2亿元!先后对70余只股票建仓

2021-10-18 09:17:45来源:中国证券报

缺人!陷入“用人荒”!美国这一行业,辞职率创新高!咋回事?

2021-10-19 08:48:30来源:央视财经

最早今日正式上线!跨境理财通首批名单公布

2021-10-19 06:23:20来源:中国基金报

帮郑爽偷逃税,张恒被罚!官方回应三个问题→

2021-10-19 08:48:35来源:央视财经

前三季度全国居民人均可支配收入26265元,实际增长9.7%

2021-10-18 10:10:21来源:金融界网

中国第三季度GDP同比增长4.9%

2021-10-18 10:03:04来源:金融界网

终止重组后首份季报,沙钢股份前三季净利润近乎翻倍

2021-10-15 09:46:17来源:览富财经

华北最大地下储气库群建成 保障今冬明春供气稳定

2021-10-19 07:28:00来源:中国经济网―《经济日报》

统计局评价未来猪肉价格走势:多重因素有利于下阶段猪肉价格稳定

2021-10-18 13:13:00来源:中国网财经

出生率不断下降!韩国定点支援“人口减少区”,每年1万亿

2021-10-19 09:23:05来源:中国证券报

外媒问中方对11名美国人制裁即日开始吗?赵立坚回应

2020-08-11 09:49:00来源:经济日报-中国经济网

全球锂矿争夺战愈演愈烈 紫金矿业加入“抢矿”战局

2021-10-15 09:26:53来源:览富财经

行李箱用几次就坏?抽检近三成不合格!涉及这些电商平台!你买过吗→

2021-10-18 18:53:10来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点