优财重磅推出CMA精品面授3.0!

1评论 2016-03-25 15:47:03 来源:中国新闻网 感谢300643

  自2014年末财政部出台《关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》以来,众多国企、央企纷纷带头大力推进管理会计体系建设,切实指导管理会计实践运用。然而,由于管理会计在中国的推行时间尚短,企业的实际应用反而跟不上政府政策的推进步伐。2015年12月31日财政部下发《管理会计基本指引(征求意见稿)》指引管理会计体系建设,另一方面,美国管理会计师协会(IMA)也在近年来的CMA考试中更加凸显管知识体系的实用性,实践性成为CMA未来发展的一大趋势。作为CMA培训专家与领导者--优财重磅推出CMA精品面授第三代,专为CMA定制的能力提升课程,让管理会计轻松落地。

  优财CMA精品面授3.0 定义行业新标准

  CMA培训专家与领导者——优财经过数年对上千名已取证学员的深入了解,以问题为导向,以管理会计工具应用为目标,以资本市场为媒介,通过上市企业案例,帮助学员从思维角度,真正提升对管理会计应用的敏感度,从而实现企业价值和个人投资提升双收益。

  优财为帮助学员顺利解决“取证”和“应用”的难题,重磅推出“CMA面授精品3.0”,重新定义行业标准, 用6大版块、全新热点、数十个专题与上市企业案例帮助学员顺利取证加落地,助力管理会计从业人员实现理论到实践转型、帮助CMA学员持续提升管理会计实践综合能力,促进管理会计先进的理念在中国的传播与应用。

  优财精品面授3.0 ,助力管理会计知识落地

  与传统CMA课程不同,此次CMA精品面授3.0在原有课程的基础上还添加了一个专门解决管理会计落地难的“6+2”课程,绝对保质保量不加价。“6+2”案例与实战培训课程,用6大版块、全新热点、数十个专题与上市企业案例,并且线上直播、线下面授,全面覆盖学习模式,助力管理会计从业人员实现理论到实践转型、帮助CMA学员持续提升管理会计实践综合能力,促进管理会计先进的理念在中国的传播与应用。推动CMA理论与实践双重落地。

  CMA考试的全球通过率严格控制在40%左右,信息量大,应用性强是CMA考试的难点。如何在很短的备考周期内掌握最大的信息量,并深刻理解应用,对授课老师是一大挑战。 优财聚集了业内有口皆碑的顶级名师,他们权威、专业,对考点的把握极为精准,这和他们8年以上的专注于CMA教学经验及实务背景紧密相关,像有被学员亲切称为“案例式教学专家”的代坤老师。他们用认真、细致、耐心的授课态度赢得学员的爱戴,更能通过翻转课堂的案例式教学,带领学员从企业案例中找到管理会计运用技巧,实战落地,成为业界的代言人。

  (优财北京两大校区分别坐落于清华和国贸高档办公室内,座无虚席,绝佳体验)

  用友软件股份有限公司U8事业部财务实施总监巨本省通过优财CMA学习后感叹道“通过CMA考试,让我们获得的不仅仅是一张证书,它实实在在的帮助我们提高了业务绩效。”

  优财CMA凭借专注CMA案例教学的讲师,以及为中国南车、西安杨森、中国农业发展银行等集团开展CMA内训实战经验,优质专业的服务,已经培养出来一批又一批重实战的财务精英。此次,优财CMA重磅出品的面授3.0课程,专为CMA定制的能力提升课程,让管理会计轻松落地。

  3月27日优财将于北京清华校区举行优财CMA面授课程产品发布会,迎来面授3.0第一期开班,届时,财务精英将现场为您分享财务共享。名额仅限10名,并有神秘大礼免费送,你还在犹豫什么?赶快报名吧!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一句话引爆全球 A50飙升1%、美股创新高!周五A股要嗨了?

2019-12-13 00:16:54来源:中国基金报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

中央全面定调2020!99字聚焦资本市场 提及创业板新三板改革

2019-12-12 20:05:29来源:券商中国

英国大选直击:约翰逊大胜!选民冒严寒投票 为脱欧拼了

2019-12-13 07:28:05来源:时代周报

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

美股集体收涨 纳指、标普500指数创收盘新高

2019-12-13 06:48:56来源:中新经纬

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

转存!2020年中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:42:55来源:央视新闻微博

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

稳字当头!明年 中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:35:45来源:央视财经

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

中央经济工作会议:要加快落实区域发展战 要扎实推进雄安新区建设

2019-12-12 19:02:49来源:金融界网站

中央经济工作会议确定继续实施积极财政政策:首提基层“三保”

2019-12-13 00:30:10来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点