海能达赞助第十届台南古都国际马拉松

1评论 2016-03-25 15:38:15 来源:中国新闻网 新零售还能炒多久

  台南市政府主办的第十届台南古都国际马拉松于2016年3月20日(星期日)在台南市永华市政府中心西侧广场开跑,总计约14000人参赛。全球领先的专网通信解决方案提供商海能达,为本届马拉松赛提供了由PD508数字无线电和RD628中继台组成的数字通信系统,实现了42.195公里赛道信号全覆盖,成功保障了赛事主办方工作人员的指挥调度和医疗队的及时救护。

  海能达一直积极支持赞助台湾的各类公益及商业活动。2015年除了为12月举行的台中马拉松赛提供通信保障,还赞助了10月举行的台湾高尔夫锦标赛等。“我们会持续赞助台湾公益活动,让更多用户体验海能达的无线通信服务,并认可海能达的产品及服务质量;同时我们会更加努力,满足更多的用户需求。”海能达海外销售部副总经理解放表示。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论