爱鲜蜂回应“讨薪”谣言 系前供应商所为

1评论 2016-03-25 13:56:24 来源:蓝鲸TMT网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  昨日,有关爱鲜蜂被拉横幅追讨薪资的图片和资金紧张的传言引起业内广泛关注。对此,爱鲜蜂官方向蓝鲸TMT回应称,该公司不存在拖欠员工工资行为,本次闹事方为被解约的前供应商。

  3月25日消息,昨日,有关爱鲜蜂被拉横幅追讨薪资的图片和资金紧张的传言引起业内广泛关注。对此,爱鲜蜂官方向蓝鲸TMT回应称,该公司不存在拖欠员工工资行为,本次闹事方为被解约的前供应商。

  爱鲜蜂公关总监表示,图片中的参与人员并非公司员工,而是公司的前物流供应商,因其存在商业交易欺诈和服务不达标行为,公司已于其暂停合作,并多次与该供应商联系;但是该供应商负责人一直避而不见,爱鲜蜂一直无法联系到该供应商负责人。

  资料显示,爱鲜蜂于2014年5月上线,是一家以众包微物流配送为核心模式,基于移动终端定位的技术解决方案提供O2O运营服务的公司。

  近两年,爱鲜蜂已获得多轮融资。2014年6月曾获得1000万元天使投资,投资方为清流资本;2014年10月,获得2000万美元A轮融资,投资方为清流资本、红杉资本;2015年2月,再获得2000万美元B轮融资,投资方为高瓴资本、天图资本;2015年9月获得7000万美元C轮融资,投资方为高瓴资本、天图资本、红杉资本、钟鼎创投和中信资本。

关键词阅读:供应商 讨薪 资本 TMT 红杉

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论