酒仙网:狮峰头采茶场直供 一站式春茶预售

1评论 2016-03-25 10:54:28 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  3月22日,酒仙网春茶开茶节正式上线。记者从酒仙网官方网站看到,狮峰山核心产区酒仙网茶园基地赫然在目,页面清新脱俗,几款特级明前龙井预售已然开启。

  两日前,由酒仙网主办,杭州西湖龙井茶产业协会、杭州市西湖龙井茶商会协办的“酒仙网首届春茶开茶节暨签约仪式”在杭州隆重开幕。在此期间,酒仙网与杭州西湖龙井茶叶有限公司、杭州茶厂、杭州更香茶叶有限公司签署了战略合作协议,正式建立全面战略合作伙伴关系。酒仙网基于自身的平台优势,对西湖龙井茶叶进行线上销售与推广,双方依托优质的用户资源和过硬的产品品质,进一步共同推动双方在互联网时代的深度合作,实现合作共赢。

  酒仙网春茶节期间预售的西湖龙井就是此次合作的三大品牌——葛龙、贡牌和西湖牌。

  建立直采茶园基地,为顾客提供一站式服务

  酒仙网在西湖龙井核心产区建立茶园基地,为酒仙网销售西湖龙井产品提供产地支撑。据悉,酒仙网首届春茶节于3月22日一直持续到5月28日,活动期间,酒仙网开启西湖龙井春茶预售,推出明前龙井四个等级新茶,均比市场价格低,另外,酒仙网还发起“明前特级西湖龙井古法藏龙珍藏礼盒”众筹活动,1299元尊享3大特权,仅限300个名额。酒仙网此次春茶节所有上线的产品均为源头采购,由茶场直供,在品质和质量方面有充足的保障,优惠力度之大也是其他平台无法相比的。

  酒仙网举办春茶节,为的是让酒仙网会员可以在酒仙网上买到正宗的西湖龙井和明前龙井,为顾客解决一站式购物,为广大酒仙网会员提供的高品质服务。

  酒仙网选择与三大品牌合作的原因

  酒仙网采购部总监告诉记者,选择与三大品牌合作的原因,第一,高品质值得信赖。西湖龙井是中国十大名茶之一,种植于靠近山水的酸性丘陵坡地上,充沐浴阳光、汲取雨露的能量,经过采摘、摊放、杀青、回潮、挥锅、储藏六道工序,为顾客提供健康养生的优质茶叶;第二,历史深远名扬天下。西湖龙井最早可追溯到唐代,经过1000多年的历史演变,西湖龙井从汉民族的名茶走向世界名品;第三,国家认定中国名牌。作为中国名茶产区,西湖龙井产区1985年法定确立了国家西湖龙井茶一级保护区,1988年法定确立了国家西湖龙井二级保护区。

  酒仙网与葛龙、贡牌与西湖牌的战略合作,对于充分发挥双方的优势资源,提高双方在市场的知名度,开拓在互联网下的市场份额,促进西湖龙井茶叶线上销售具有重要意义。此外,对于中国茶文化的发扬与继承起到促进作用,使更多的爱茶人士品的好茶。

关键词阅读:一站式春茶预售

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点