酒仙网:狮峰头采茶场直供 一站式春茶预售

1评论 2016-03-25 10:54:28 来源:中国网 A股进入长线抄底区域

  3月22日,酒仙网春茶开茶节正式上线。记者从酒仙网官方网站看到,狮峰山核心产区酒仙网茶园基地赫然在目,页面清新脱俗,几款特级明前龙井预售已然开启。

  两日前,由酒仙网主办,杭州西湖龙井茶产业协会、杭州市西湖龙井茶商会协办的“酒仙网首届春茶开茶节暨签约仪式”在杭州隆重开幕。在此期间,酒仙网与杭州西湖龙井茶叶有限公司、杭州茶厂、杭州更香茶叶有限公司签署了战略合作协议,正式建立全面战略合作伙伴关系。酒仙网基于自身的平台优势,对西湖龙井茶叶进行线上销售与推广,双方依托优质的用户资源和过硬的产品品质,进一步共同推动双方在互联网时代的深度合作,实现合作共赢。

  酒仙网春茶节期间预售的西湖龙井就是此次合作的三大品牌——葛龙、贡牌和西湖牌。

  建立直采茶园基地,为顾客提供一站式服务

  酒仙网在西湖龙井核心产区建立茶园基地,为酒仙网销售西湖龙井产品提供产地支撑。据悉,酒仙网首届春茶节于3月22日一直持续到5月28日,活动期间,酒仙网开启西湖龙井春茶预售,推出明前龙井四个等级新茶,均比市场价格低,另外,酒仙网还发起“明前特级西湖龙井古法藏龙珍藏礼盒”众筹活动,1299元尊享3大特权,仅限300个名额。酒仙网此次春茶节所有上线的产品均为源头采购,由茶场直供,在品质和质量方面有充足的保障,优惠力度之大也是其他平台无法相比的。

  酒仙网举办春茶节,为的是让酒仙网会员可以在酒仙网上买到正宗的西湖龙井和明前龙井,为顾客解决一站式购物,为广大酒仙网会员提供的高品质服务。

  酒仙网选择与三大品牌合作的原因

  酒仙网采购部总监告诉记者,选择与三大品牌合作的原因,第一,高品质值得信赖。西湖龙井是中国十大名茶之一,种植于靠近山水的酸性丘陵坡地上,充沐浴阳光、汲取雨露的能量,经过采摘、摊放、杀青、回潮、挥锅、储藏六道工序,为顾客提供健康养生的优质茶叶;第二,历史深远名扬天下。西湖龙井最早可追溯到唐代,经过1000多年的历史演变,西湖龙井从汉民族的名茶走向世界名品;第三,国家认定中国名牌。作为中国名茶产区,西湖龙井产区1985年法定确立了国家西湖龙井茶一级保护区,1988年法定确立了国家西湖龙井二级保护区。

  酒仙网与葛龙、贡牌与西湖牌的战略合作,对于充分发挥双方的优势资源,提高双方在市场的知名度,开拓在互联网下的市场份额,促进西湖龙井茶叶线上销售具有重要意义。此外,对于中国茶文化的发扬与继承起到促进作用,使更多的爱茶人士品的好茶。

关键词阅读:一站式春茶预售

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论