股市低迷 投资人何去何从

1评论 2016-03-24 15:05:14 来源:中国新闻网 低风险隔夜套利2%技巧

  去年我国股票经历牛市到熊市的惨痛,从一路飘红的涨停板到全线飘绿的跌停板,很多不炒股的网友打趣说要看好身边炒股的朋友,别让他们想不开。

  虽说这是一句戏言,但却能很好反应当时股民的状态,持续低迷的股市也让许多想投股但入手晚了的人止步不前。

  对于一些手上有富余资产,却不想存在银行干拿利息的人来说,找一份项目投资无疑是最好的选择,但投资往往伴随巨大的风险,且容错率极低,一旦失败,竹篮打水。

  如何寻找可靠的投资项目成了一道难题,一个好的投资项目要能抓住投资人的心,必须有其亮眼所在。

  彩衫C2P就是这样一种全新的商业模式,致力于原创服装发展,采用全新模式C2P将顾客变成投资人,顾客购买的任意一件衣服,都视为投资了等额股份,等三个月之后按份额分红。

  这一模式的出现很好的解决了当下一些问题,比如投资金额过高,风险性大,回报收益低等问题都能很好解决,而且C2P模式容错率十分高,只有经得起消费者认同的衣服才会去市场上贩卖,这一点很好解决了不知道投什么衣服的窘境。

  一款衣服上市前所得投资是透明的,能够让消费者清楚的看到哪件衣服更经受得住考验,接下来就可以选择性投资。

  投资金额相比较低,彩衫C2P上对商品的投资,考验的是消费者对女装市场的洞察力、和眼光,能估计什么款式能火什么款式则一般,投资金额也不像其他项目动辄十数百万,最低要求就是一件衣服的价格,退一万步说,很可惜投错了,市场反响并不是特别好,那至少也得到了一件自己觉得款式不错的衣服,不会像其余投资一样,失败了就什么都没有了。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论