金瑞龙汇鑫控股集团董事长莅临深圳视察指导工作

1评论 2016-03-24 14:52:10 来源:中国新闻网 感谢300643

  2016年3月23日,金瑞龙汇鑫控股集团董事局主席李瑞真率集团副总裁刘建民、集团人力资源总监贾彬彬、财富端总裁潘奇源、财富事业部总经理温小红、集团高级招聘经理朱世杰等集团领导班子成员莅临深圳视察指导工作。深圳互联网金融总部风控总经理马晨、运营总监张瑞娟、行政总监蔡奕、人力资源总监李佳及全体员工对董事长和各位领导的到来表示热烈欢迎。

  上午十点,董事局主席李瑞真及各领导一行人来到深圳航天大厦职场视察工作并出席会议。会上,李董向大家阐述了集团未来的发展方向与规划。在认真听取了各项工作汇报之后,李董提出了自己的看法与建议。

  自2014年以来,互联网金融多次被写入政府工作报告。总体上来看,国家层面一直坚持鼓励的态度,并规范发展,完善监管。今年两会上,李克强总理更是主张规范发展互联网金融,大力发展普惠金融,这是政府方面的又一利好信息。

  显而易见,今年两会定调“规范发展”后,行业将迎来监管元年。此举无疑是国家肯定了互联网金融的贡献及价值,承认其对经济的发展起到了促进作用。与此同时,由于金融这个行业本身的特殊性,需要进行一定程度的监管,行业也正逐步进入优胜劣汰的状态,这就要求金瑞龙要顺应新常态新趋势,不断改革、创新,在大环境中更健康、更快速地成长。

  在“互联网+”成为国家战略的背景下,每一个行业都寻找着互联网时代的转型升级,而金融行业格局的蜕变早已开始。国家在扶持、行业在改革,金瑞龙也要紧跟步伐加以调整。作为一个互联网金融团队,不仅要有战略,还要有策略与胆略。希望接下来每个人都能快速地成长,及时调整步伐,跟紧集团的脚步,各司其职、互相配合,更好更快地开展业务,和集团共同发展,这样才能出奇制胜、脱颖而出。

  李董表示,经过一段时间以来的发展,金瑞龙已经顺利完成了集团第一阶段的工作安排——搭建;现在,我们即将进入全新的第二阶段——变革。要使变革顺利进行,战略得以贯彻落实,就必须统一思想,统一意志,统一目标,统一步调,使工作上的变革能够升华为思想上的契合。金瑞龙一直倡导家文化、狼文化,集团的高速发展离不开每个人的狼性拼搏,这不仅是大家梦开始的地方,也是值得大家信任与坚守的港湾。

  会议的最后,李董要求大家迅速进入状态,要进步、要变革,集团在高速发展,大家要跟上金瑞龙的发展速度。改变习惯是痛苦的,但解决痛苦的唯一方法就是改变。他说,在行业大发展的前景下,如何建立安全有效的风控体系、保障投资者的资金安全不仅是行业日益关注的热点,也是金瑞龙一直所坚守的。我们必须坚持把用户的资金安全放在首位,跟紧国家政策的脚步,配合监管机构,更大限度地保障投资者的利益;在安全的基础上,不断改革、创新,积极推进各板块金融业务建设,为客户提供涵盖互联网金融服务、融资租赁、商业保理、基金等综合化的金融服务,满足客户的多元化需求。

  此次李董的视察,对各项工作给予了及时、有力的指导,极大地鼓舞了全体员工的士气,为金瑞龙更健康、更快速发展奠定了坚实基础。在李董及集团各领导的带领下,我们有决心、有信心创造金瑞龙更加辉煌灿烂的明天。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

农业农村部:全国生猪存栏止降回升

2019-12-10 21:00:00来源:央视网

92岁美联储前主席去世!曾成功抗击通货膨胀

2019-12-10 14:16:06来源:每日经济新闻

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

农业农村部召开党组会议强调:千方百计加快恢复生猪生产

2019-12-02 21:24:49来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

网红辣酱上线拌面 虎邦之意不在“面”

2019-11-21 00:39:44来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点