金瑞龙汇鑫控股集团董事长莅临深圳视察指导工作

1评论 2016-03-24 14:52:10 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

  2016年3月23日,金瑞龙汇鑫控股集团董事局主席李瑞真率集团副总裁刘建民、集团人力资源总监贾彬彬、财富端总裁潘奇源、财富事业部总经理温小红、集团高级招聘经理朱世杰等集团领导班子成员莅临深圳视察指导工作。深圳互联网金融总部风控总经理马晨、运营总监张瑞娟、行政总监蔡奕、人力资源总监李佳及全体员工对董事长和各位领导的到来表示热烈欢迎。

  上午十点,董事局主席李瑞真及各领导一行人来到深圳航天大厦职场视察工作并出席会议。会上,李董向大家阐述了集团未来的发展方向与规划。在认真听取了各项工作汇报之后,李董提出了自己的看法与建议。

  自2014年以来,互联网金融多次被写入政府工作报告。总体上来看,国家层面一直坚持鼓励的态度,并规范发展,完善监管。今年两会上,李克强总理更是主张规范发展互联网金融,大力发展普惠金融,这是政府方面的又一利好信息。

  显而易见,今年两会定调“规范发展”后,行业将迎来监管元年。此举无疑是国家肯定了互联网金融的贡献及价值,承认其对经济的发展起到了促进作用。与此同时,由于金融这个行业本身的特殊性,需要进行一定程度的监管,行业也正逐步进入优胜劣汰的状态,这就要求金瑞龙要顺应新常态新趋势,不断改革、创新,在大环境中更健康、更快速地成长。

  在“互联网+”成为国家战略的背景下,每一个行业都寻找着互联网时代的转型升级,而金融行业格局的蜕变早已开始。国家在扶持、行业在改革,金瑞龙也要紧跟步伐加以调整。作为一个互联网金融团队,不仅要有战略,还要有策略与胆略。希望接下来每个人都能快速地成长,及时调整步伐,跟紧集团的脚步,各司其职、互相配合,更好更快地开展业务,和集团共同发展,这样才能出奇制胜、脱颖而出。

  李董表示,经过一段时间以来的发展,金瑞龙已经顺利完成了集团第一阶段的工作安排——搭建;现在,我们即将进入全新的第二阶段——变革。要使变革顺利进行,战略得以贯彻落实,就必须统一思想,统一意志,统一目标,统一步调,使工作上的变革能够升华为思想上的契合。金瑞龙一直倡导家文化、狼文化,集团的高速发展离不开每个人的狼性拼搏,这不仅是大家梦开始的地方,也是值得大家信任与坚守的港湾。

  会议的最后,李董要求大家迅速进入状态,要进步、要变革,集团在高速发展,大家要跟上金瑞龙的发展速度。改变习惯是痛苦的,但解决痛苦的唯一方法就是改变。他说,在行业大发展的前景下,如何建立安全有效的风控体系、保障投资者的资金安全不仅是行业日益关注的热点,也是金瑞龙一直所坚守的。我们必须坚持把用户的资金安全放在首位,跟紧国家政策的脚步,配合监管机构,更大限度地保障投资者的利益;在安全的基础上,不断改革、创新,积极推进各板块金融业务建设,为客户提供涵盖互联网金融服务、融资租赁、商业保理、基金等综合化的金融服务,满足客户的多元化需求。

  此次李董的视察,对各项工作给予了及时、有力的指导,极大地鼓舞了全体员工的士气,为金瑞龙更健康、更快速发展奠定了坚实基础。在李董及集团各领导的带领下,我们有决心、有信心创造金瑞龙更加辉煌灿烂的明天。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:全国确诊1287例新型肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 08:10:33来源:金融界网站

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

香港将新型冠状病毒感染疫情应变级别提升至最高级

2020-01-25 21:10:39来源:新华视点

全国旅行社团队游全部暂停

2020-01-25 21:29:06来源:央视新闻

中共中央政治局:要加大对农贸市场、集贸市场、超市的禽类、野生动物等交易的监管和卫生学处置力度

2020-01-25 20:42:44来源:新华社

《囧妈》免费 全国院线怒了!集体上书电影局:这是蓄意破坏

2020-01-25 13:40:15来源:证券时报网

北京卫健委证实抗艾滋病药物可试用新型肺炎

2020-01-26 07:32:14来源:人民日报

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

比《囧妈》还囧!这个春节徐峥得罪了全国电影院

2020-01-25 09:26:38来源:每日经济新闻

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

【首席说】广发证券首席宏观分析师郭磊:中国经济的周期性仍然存在

2020-01-02 13:36:48来源:金融界网站

湖北新增新型肺炎323例 累计确诊1052例

2020-01-26 07:07:20来源:人民日报

马来西亚累计确诊增至4人

2020-01-26 06:58:59来源:央视新闻

国家药监局为7家新型冠状病毒检测试剂盒生产商开通快速审批通道

2020-01-25 22:29:13来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点