乳品全球化时代 欢恩宝羊奶粉借力海外资源

1评论 2016-03-24 11:20:37 来源:中国新闻网 这些股越跌越买!

  2013年,伊利先于新西兰投资奶粉项目,紧接着牵手美国最大奶企DFA;同年,蒙牛雅士利新西兰建厂,圣元法国建厂。2015年,欢恩宝羊奶粉布局新西兰建设羊奶粉工厂,成为国内首家海外建厂的羊奶粉企业。近几年,国内知名乳企纷纷出国布局海外,积极整合全球资源,中国乳业迎来了发展的“全球化时代”。

  国内第一家海外建厂的羊奶粉企业

  2008年三聚氰胺事件以后,牛奶粉出现严重的信任危机,羊奶粉开始登上舞台。2013年“牛羊并举”的举措为羊奶粉的发展带来了良机,国内羊奶粉进入品牌高速发展时代。其中,陕西欢恩宝成为羊奶粉品牌代表,不仅创下了“品质安全0问题”的行业口碑,还蝉联五年单品牌销量冠军。在乳品国际化竞争的时代,欢恩宝羊奶粉并没有满足于国内羊奶粉的小类目领先地位,而是积极将重心转向国外,借力海外奶源,参与到国际化竞争中。2015年3月,欢恩宝在新西兰投资兴建的婴幼儿配方羊奶粉工厂在阿什伯顿举行奠基仪式。欢恩宝的新西兰工厂是集科研、生产销售、旅游、观光于一体的全自动化羊奶粉工厂,工厂建成投产以后,欢恩宝将会推出新西兰原罐原装进口羊奶粉。作为国内首家海外建厂的羊乳企业,欢恩宝可以说是整个羊乳产业的典范。

  美国母乳喂养协会会长Frank J. Nice签约欢恩宝首席营养顾问

  除了奶源转移海外,欢恩宝羊奶粉在研发上也积极寻求国际合作。欢恩宝从成立以来就坚持研发创新,配方也不断升级。2014年,欢恩宝联合“长三角母婴健康研究所”成立欢恩宝母婴健康研究中心,成为国内第一家开展母婴健康研究的羊奶粉企业。2015年11月,美国母乳喂养协会会长、前FDA仿制药办公室项目管理经理和咨询药剂师Frank J. Nice正式签约欢恩宝,成为欢恩宝母婴健康研究所首席营养顾问,深入母乳喂养研究,进一步提升科学配方品质。

\

  用全球优质资源为中国宝宝服务

  作为Ashburton市大型海外投资的乳业项目,Ashburton市政府对欢恩宝新西兰建厂项目非常重视。2015年11月,新西兰Ashburton市长Angus Robert McKay率团访问欢恩宝羊奶粉中国区生产工厂,对欢恩宝严苛的品控体系表示肯定与赞赏,并现场签订项目合作协议。

  从海外建厂,到升级配方研发,再到产业链的国际化搭建,欢恩宝羊奶粉积极“走出去”,不断整合国外资源,用全球的优质资源为中国宝宝提供高品质羊奶粉,这也是欢恩宝备受中国妈妈和宝宝青睐的重要原因。

  更多资讯,请登录欢恩宝官网。

  欢恩宝,让宝宝欢乐成长!

关键词阅读:乳品全球化时代

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论