迪蒙网贷系统花儿为何这样红?

1评论 2016-03-24 11:20:11 来源:中国新闻网 这只龙头股可能要凉!

  最近几年,互联网金融在中国发展迅猛,P2P网贷、众筹、支付等表现强劲,成为中国经济新常态下的一大亮点。据英国剑桥大学研究报告显示,2015年亚太地区互联网金融规模达到 1028 亿美元,年增长率为 323%;而中国市场以 1017 亿美元融资额高居榜首,占亚太地区总成交量的99%。

  有分析指出,中国互联网金融短短几年异军突起,一方面是因市场有极大的金融服务需求,另一方面也得益于中国互联网金融系统开发技术的进步。“互联网金融系统技术复杂程度不亚于银行系统,同为金融交易,互联网金融平台实力相对较弱,后期平台运维难以达到银行的安防级别,因而对系统本身的安全性、可拓展性和稳定性要求更高”,甲骨文系统顶级专家、中国互联网金融系统第1品牌——迪蒙科技首席架构官迈克·威龙斯基说。

3

  迪蒙科技成立2005年,是中国首批研发互联网金融解决方案的先行者。目前推出的互联网金融解决方案有网贷系统、众筹系统、政府融资系统、黄金理财系统、个性化系统定制、整体解决方案等系列产品。其中,网贷系统是迪蒙历时6年研发的中国第一款基于云计算的系统,已推出独创、具有自主知识产权、基于原生态代码的V1.0版、V2.0版、V3.0版、V4.0版和V5.0版,包括PC端和移动客户端,并提供个性化需求定制。

  周所周知,互联网金融本质还是金融,安全性至关重要。正是基于这样的考量,迪蒙为最大限度保障平台安全性,不惜花重金聘请美国管理科学协会高级专家乔丹 汉德胜博士出任首席科学家,美国甲骨文系统顶级专家迈克威龙斯基出任首席架构官,美国防范网络黑客攻击专家杰克 胡出任首席安全官。

  得益于对安全的极度重视,迪蒙所服务的互联网金融平台,自运营以来从未发生过黑客导致系统瘫痪、资料泄露、资金损失等恶性事件。此外,迪蒙还开创了系统安全“保险理赔”的先河,是中国唯一一家提供系统安全赔付的互联网金融系统提供商。若客户平台因病毒、木马、黑客攻击而遭受损失,可根据相关规则申请最高1亿元现金保险赔付。

  依靠300多名强大的中外专家技术团队和一流的服务体系,迪蒙互联网金融系统独霸天下,“最权威、最专业、最安全”的品牌形象深入人心。如今,迪蒙客户遍布全国,海尔集团、中航工业、山钢集团、中国万达、用友、兴业银行(行情601166,诊股)等1000多家金融服务机构和企业提供了互联网金融整体解决方案。2015年,迪蒙系统销售额突破1.5亿,市场占有率和品牌影响力位居行业第一。

  去年7月,迪蒙科技获上市公司5亿战略投资,成为互联网金融产业链条非平台最大笔A轮融资;今年1月,迪蒙成为唯一一家入围2016胡润新金融百强榜单的互联网金融解决方案提供商,并荣获2016中国最具潜力新金融企业大奖。

  “迪蒙潜心耕耘互联网金融市场多年,依托强大的技术和品牌实力,在市场巨大需求的推动下,取得了举世瞩目的成就。今后我们将再接再厉,为互联网金融企业提供最专业、最安全、最增值的互联网金融解决方案,与客户携手共同创造互联网金融无限未来。”深圳市人大常委会经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽说。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点