三星华为涉嫌侵犯知识产权公司专利 在英国败诉

1评论 2016-03-23 11:11:09 来源:TechWeb 疫情对A股影响持股跟踪

三星华为涉嫌侵犯知识产权公司专利

  三星华为涉嫌侵犯知识产权公司专利

  【TechWeb报道】3月23日消息,据国外媒体报道,据外媒报道,知识产权公司Unwired Planet今日宣布,英国最高法院再次裁定,三星和华为侵犯了公司的SEP专利技术,(Unwired Planet)股价应声大涨约16%。

  英国法官科林-比尔斯在裁定文件中表示,Unwired Planet的专利对于2G技术标准是必不可少的,它能够改善移动通信系统之间的切换。而三星和华为侵犯了本属于Unwired Planet的专利。

  Unwired Planet总部位于加州洛斯阿尔托斯市,现有16名员工。该公司现在唯一的资产是2000多项专利,其中大部分是在2013年购自爱立信公司。

  此次诉讼中的专利涉及一种方法,可使通话在2G、3G和4G网络间切换。去年11月Unwired赢得了第一项关于4G通信技术的诉讼,但在第二项关于手机联网的诉讼中败诉。第四项专利诉讼目前已提上日程,预计将于5月开审。

 

关键词阅读:Unwired 华为 公司专利 Planet 专利诉讼

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论