今日嗅评:话说都2016年了 苹果还在玩16G、64G和800元的梗 有意思吗?

1评论 2016-03-22 18:23:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 接力诚迈科技的好票出现

    苹果发布了iPhone SE,和iPhone 5s长得一样,3288元起,中国首发

    朋友们,这款5C进阶版,5S备货版,你会选择购买吗?

    3288元的iPhone SE是对国产手机的毁灭性打击?不太可能,因为4寸屏太小了

    国产手机厂商的当务之急可能不是为iPhone SE冒冷汗,而是联合起来规范国产app的行为,如果国内Android生态还是如此令人绝望,用户们也没准会收了SE这个小墙头。

    第八次企业重组?杨元庆领导下的“联想”到底要干什么

    有媒体人戏称联想为重组狂魔,一年一次的重组,比有些企业的新品发布会还积极。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论