PPmoney春季校招送iPad

1评论 2016-03-22 17:17:18 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  羊城三月,春暖花开,PPmoney万惠互联网金融平台春季校园招聘也率先于广州盛大启动了。

  本轮广州校招覆盖了中山大学、暨南大学、华南理工大学、广东工业大学等知名高校,为朝气蓬勃的校园吹来了一股清新的互联网金融之风,受到了学子们的热烈追捧,众多优秀学子也表达了想加入PPmoney万惠大家庭的强烈意愿。

  大学生就业一直备受社会各界关注,牵动着政府、高校、父母师长、亲朋好友等各方的神经,在国内实体经济下滑、“互联网+”等新经济蓬勃兴起的当下,哪些行业最受象牙塔里的莘莘学子关注和青睐呢?互联网金融无疑是呼声最高的行业之一。

  从全国各地的大型招聘会和校园招聘会上可以看出,经济、金融类企业成招聘大户,尤其是新兴的互联网金融行业,凭借广阔的发展前景、有竞争力的薪酬待遇及轻松活泼的工作环境,成为应届毕业生进入职场的重要选择。

\

  PPmoney万惠互联网金融平台相关负责人介绍平台情况

  据PPmoney万惠相关负责人介绍,本次平台在广州五大高校启动大规模春季校招,一方面源于平台在快速发展过程中急剧增加的用人需求,另一方面也为了让更多的职场新人共享互联网金融高速发展带来的丰硕成果。“我们一共设置了IT、金融、运营、品牌、设计等20多个不同类型的岗位,满足不同专业学生的多样化就业需求,力求吸引更多优秀人才加入平台,共享平台的成长与发展。”

  在广州首站暨南大学现场,PPmoney万惠的校园招聘宣讲会受到了暨大学子的广泛关注与追捧,现场人数爆满、气氛活跃。

  PPmoney万惠人力资源中心、借贷事业部相关负责人为在场学子介绍了PPmoney万惠的经营宗旨、运营模式、产品理念、发展成绩、规划愿景等,引发学子们的强烈兴趣,他们纷纷举手提问,希望能对PPmoney万惠有更多的了解与认识。“我对金融部门助理这个岗位感兴趣,想了解下这个岗位的具体情况”、“我喜欢研究,比较关注行业研究员这个岗位,能具体介绍下这个岗位的要求吗”……

\

  在场学子踊跃提问

  抽奖环节中一位女学生幸运地抽得了iPad大奖,她激动地表示,自己也参加了去年下半年PPmoney万惠的秋季校招,是第二次来到宣讲会现场。

  宣讲结束后,到场学子纷纷提交了他们个人简历,表示希望加入如此出色的大家庭,成为PPmoney万惠的一员。

  据介绍,PPmoney万惠成立于2012年12月12日,历经3年多的时间,已发展成全国三甲互联网金融平台,截至目前累计成交482亿元。同时,PPmoney万惠目前是广东互联网金融协会会长单位,为推动我国普惠金融的发展做出了不少贡献。

  “此次大型春季校招,是PPmoney万惠提升员工素质,公司长远发展的举措。我们盛情邀请高素质的毕业生加入这个朝阳行业,共同打造波澜壮阔的互联网金融事业。”PPmoney万惠联合创始人胡新最后说道。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

英国新增感染者5903例 英女王第五次发表电视讲话

2020-04-05 22:09:38来源:人民日报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

全球告急!美国首家银行宣布破产 特朗普集团也扛不住了

2020-04-05 17:59:10来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

瑞幸咖啡发布道歉声明:涉事高管及员工已停职

2020-04-05 14:21:10来源:金融界网站

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点