恒大去库存抢跑 全国8.7折大促卖房

1评论 2016-03-22 16:16:30 来源:一财网 张歆晨 游资是怎么抓涨停的?

    营销手法素来大开大合的恒大地产(03333.HK)在实施无理由退房一周年之后,再次祭出杀手大招。该集团在3月22日宣布称,无理由退房政策无限期延长的同时,全国300多项目8.7折优惠促销。这是2016年以来第一家在全国范围展开大幅度去库存优惠促销的开发商。

    恒大集团副总裁何妙玲披露了该集团2015年实施无理由退房以来的相关营销数据。数据显示,自从2015年3月宣布无理由退房开始,该集团月度销售数据明显好转,特别是下半年楼市回暖之后,单月销售屡创新高。

    何妙玲表示,虽然实施了无理由退房,但从最终统计结果来看,该集团的退房率仅为0.91%,并没有同比2014年显著增长。相反,无理由退房打消了一些观望买家的顾虑,刺激了项目的有效成交。

    克而瑞发布的相关报告分析称,恒大无理由退房推出的时间窗口,正逢2015年年初国内楼市回暖的初期。各地房价随后呈上升趋势,这使得大部分购房者并不愿意退房。

    2015年,恒大堪称楼市中最大的赢家。该集团2015年全年实现合同销售额2013.4亿,销售面积2551.2万平方米,同比增长53.1%和40%。同比涨幅高于其余五家千亿房企。数据显示,中海、万科、保利地产、碧桂园、万达几家公司2015年的合同销售同比涨幅分别为31%、22%、13%、9%和3%。

    目前,恒大地产暂时未对外披露2016年的销售预期,但其又开始了新一轮营销轰炸。其称恒大全国300多个楼盘推出8.7折大促,并赠送3万家私购物券,该活动初步截止时间为3月底。

    广州一位业内人士评价,恒大此举标志着该集团又启动了新一轮去库存周期,该集团2015年在土地和并购市场上合计投入超过1600亿,这些新增项目中相当大一部分都已经具备销售条件。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论