安师傅:代年检触到谁的痛点?

1评论 2016-03-22 15:21:52 来源:中国网 下一只“省广集团”

近日,安师傅汽车服务股份有限公司的代年检服务着实在汽车服务业圈子里火了一把,什么?汽车年检可以代理服务?对,你没有看错,安师傅汽车服务就是这么任性!车主仅需要提供需要的证件和费用就可以做甩手掌柜,在家坐等汽车年检通过。不需要排队,不需要看人脸色,也不需要担心不通过的结果。同样的时间,安师傅代年检就是这么贴心,放心。

服务业,至真至善至美已经成为业内的常态要求。

所以服务业的发展始终不落伍。社会发展,人文科技变迁。汽车服务业自然也越发完善。许多服务在出现的时候,人们像看怪物一样,但是没过多久就变成了生活的一部分。就像当初网购,不管人们当初多么排斥网购,不可否认的是网购已经成为必要的生活方式。代年检服务的出现有着必然因素:生活节奏快,汽车年审手续繁琐,耗费大量时间成本等。这些都促成了一批诸如安师傅汽车服务公司如雨后春笋般出现,并且展现了勃勃生机。

代年检服务真的如笔者所言,是广大车主的福利吗?

代年检服务公司一般都会和当地的车管所建立相应的合作关系。所以在验车的时候理所当然的要比车主自己单独去验车来的更方便更快速。就像上海安师傅汽车服务股份有限公司,代理汽车年检服务,通过率高达98%。安师傅的客户遍及魔都上海,虽然现在的代年检服务仅限于七座以及七座以下的小型客车。但是也绝对的满足了当地百分之七十以上的汽车年检需求。汽车年检是很多车主心头的难点,也是痛点。车主们花费了大量时间,金钱,通过数道繁琐手续却仍旧面对汽车年审重新验车的尴尬。安师傅的所有司机均是有8年驾龄的老司机亲自上门取送车,并且能够保证汽车年检通过。安师傅代年检充满人性化的服务直接免除了车主的一切麻烦。

安师傅代年检的流程

车主可通过安师傅APP或400电话预约服务,然后司机上门取车以及材料,同时车主需要支付相关验车费(6年以上车辆这个年检费用是检测站标准收费)然后办理验车,验车通过后将车辆及合格证送还给车主。车主支付服务费用(仅195元)。整个流程方便,简单,快捷,高效。车主不需要任何时间成本就能够完成汽车年检。是不是很省心的一项服务呢?

目前代年检服务开启了汽车快生活时代,现在安师傅代验车不仅支持沪牌验车,同样支持外牌验车服务。当然异地验车服务需要增加一项代开委托书的费用。若车主不便到车辆所在地开具委托书,安师傅可以协助客户开具。客户同时要保证车辆没有改装过,才能保障代验车服务的顺利进行。所以总的来说,代年检对于汽车后市场服务的发展是一项极大的进步。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论