牛栏2段79?五洲会海购328太疯狂

1评论 2016-03-22 15:09:48 来源:中国新闻网 游资是怎么抓涨停的?

  五洲会海购将在3月28日举办海淘大促狂欢,届时将是五洲会海购自创立以来在业界的首次隆重亮相。据悉活动期间将向消费者派送高达1亿元的购物金,并通过满减和下单即获幸运抽奖的形式调动消费者的热情;不过极具看点的还是2款全网底价销售的商品和18款主推的明星爆款。

  在进口电商领域最受消费者青睐的两大品类即是母婴和美妆,此次五洲会海购的大促也围绕它们展开。两款大放底价的商品,一是母婴类的牛栏2段仅售79元,二是美妆类的丽得姿面膜低至38元一盒,这两大底价商品开始之后将打破海淘大促史上的低价记录,相信将呈现出疯狂嗨享不停的节奏。

  为保证此次大促的优惠力度,举办方分别设置了全场和分会场的无门槛和满减券,低价商品折上再满减更实惠。18款明星爆款囊括了平台全品类,且都是五洲会最受欢迎Top前50的商品,满足了用户的普遍需求。此外用户只要在活动期间下单即可获得幸运大抽奖机会,iPhone6s,泰国双人游等大奖分分钟钟入手,为这次大促增添了惊喜的色彩。

  对于活动期间积极参与的用户,五洲会海购也准备了好礼,前5000名下单者可获得澳洲羊奶皂一份,老少皆宜的好货,用来当洗面奶,沐浴露都可以。作为首次登上海淘大促舞台的海淘玩家来说,五洲会首先从优惠力度上给用户呈现了十足的诚意;对于消费者高度关心的货品质量问题,举办方也表示,平台所有产品100%正品,统一由保税仓验检出库,如果消费者对产品有任何疑问可以进行7天无忧退换货,可保障消费者的合法权益。

  五洲会海购方面还透露,此次活动还联合了一大波人气网红助推,在大促期间接收到活动讯息并参与其中的网红粉丝,会得到来自五洲会的意外好礼,共计100万份好礼等粉丝来领,可通过五洲会海购微信和官方微博了解福利详情。

  作为由A股上市公司跨境通投资了17.7亿打造的五洲会海购来说,即将到来的328大促,对消费者来说是一场饕餮盛宴还只是粗茶淡饭,诚意已经先摆在这里了,剩下的就留给消费者来评说吧。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论