职教须“大国工匠”意识 乐上财税让改变发生

1评论 2016-03-22 15:00:55 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

  “两会”期间,人大代表和政协委员对教育领域的关注,既凸显了当前各级各类教育中存在的问题,也为教育领域深化改革提供了思路。委员们提出,职业教育关乎“中国制造”,当前职业教育人才培养较经济社会发展的需求而言存在短板,尤其缺乏“大国工匠”,其中一个不好的现象是,因存在思想和政策障碍导致职业教育受到歧视。接下来,发展职业教育,需要加强思想和政策上的重视,也离不开优化教育布局、重视应用型人才培养、优化技能人才成长的环境。必要时,可统一职教管理体制,打通职业教育和普通教育的路径。作为‘互联网+教育’创新教育的成功转型专业教育平台,乐上财税无疑提供了值得推崇的财税领域职业”大国工匠“人才再造新模式。

  乐上财税面向的财税职业教育培训领域特征,是典型的以效果为导向、且极具体验感的消费行为,不论是个人付费培训,还是企业组织的集体内训,用户对师资、教学理念、教学服务以及教学成果考评都有着极高要求。由于在线教育是“线上”的,用户只能通过电脑、手机或平板电脑虚拟学习,在此情况下,要为用户制造不输于甚至高于线下教育的体验感显然并非易事。为此,乐上财税网团队在前期平台开发过程中进行了大量用户需求调研和大数据分析。首先,乐上财税网要为用户提供足够的基础专业知识,帮助用户打好专业基础,毕竟财税是和金钱、权利与义务、法律等有着极大关联的专业领域;其次,要培养财税从业者的职业判断力和商业洞察力。

  在课程规划上,乐上财税充分考虑到了财税人员的职业路径,覆盖了出纳、会计、财务主管、财务经理、财务总监等财税行业重点岗位,并且针对重点行业,比如房地产行业,金融行业,高新技术产业等,专门推出重点课程内容,充分考虑到用户的需求。财务人员的一生是不断学习的一生,证书是财税人员工作、晋升、加薪的必备证书,乐上财税网的会计从业资格证、初级职称、中级职称培训,通过学习课程,并辅以题库练习,让学员以低成本享受高品质的课程,并快速通过考试。据统计,乐上财税网目前已经上线了1000多小时实操课程,不仅覆盖了财务人员应掌握的全部重点知识,而且还针对财税行业的热点问题进行深度分析,比如“营改增”、“房地产营改增”、“财务管理”等重点内容,用户均可系统免费学习。

  与其他培训机构不同的是,只需要365元成为乐上财税的会员,网站上全部的培训课程和增值服务,都已实现免费,以求在全方位的系统学习和真实案例指导下,使得学员具备良好的职业能力。互动、分享和体验,即时、交互、随地的解决财税人的工作问题,也可以交到志同道合的大咖级朋友,一起提升、进步。术业有专攻,乐上财税“用实战教实战,让财务为企业创造价值,用最少时间,最少成本,获得最有价值的知识”,发扬“让改变发生”的企业精神,由业内知名专家及财务实战经验丰富的一线精英共同组成教学团队,采取线上线下相互融合的多元化教育模式,专注于财税领域实战型人才培养。

  在3月10日举行的十二届全国人大四次会议新闻发布会上,教育部部长袁贵仁表示,根据独立第三方对中国教育发展的评估,2015年我国教育发展总体水平已进入世界中上行列。作为财税在线教育的开拓者,乐上财税负责人表示,创新的主体在人,能否不断地培养优秀人才决定了创新是否具有持久生命力,乐上财税将持续深度创新领域,培养财税金融领域“大国工匠”人才,让改变深刻发生。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论