马云和扎克伯格谈人机大战:和机器下棋不好玩

1评论 2016-03-19 12:49:25 来源:中国证券网 涨停板套利三天赚20%

  中国证券网讯 据新华视点微博3月19日报道,扎克伯格19日在“中国发展高层论坛2016年年会”经济峰会上谈到“人机大战”时表示,机器可以比人强壮或者更善于计算,但人类比机器更善于思考是无可辩驳的。马云说,“人类可以用机器来解决问题,但是下棋的乐趣在于等对手犯错误,和机器下棋就没那么有趣了。”

关键词阅读:人机大战 扎克伯格 机器 下棋 善于思考

责任编辑:唐飞 RF12977
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论