今日嗅评:随着时间的推移 你会发现 你终究会败给罗永浩

1评论 2016-03-18 18:39:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 赶紧加自选!这票可能要成妖

    去年下半年,罗永浩生完一场病后,开始纠正自己的“社交恐惧”

    老罗说:“我以前也讨厌见投资人,但是现在我也都克服的很好,就是一天见十波人没事,所以都是修炼”,老罗变了,锤子会好吗?

    为什么说Papi酱融资容易,但网红复制不易?

    Papi酱融资,我相信会很快发生,但经纪公司要“批量生产”Papi酱,恐怕只是幻想。

    每年拿着百万政府补贴做微信,天虹商场转型五年成效如何

    天虹2015年全年营业收入 173.96 亿元人民币,同比增长 2.34%;净利润 12.08 亿元人民币,同比暴增124.44%。傍上微信,天虹在互联网转型之路上能如履平地?事实并非如此。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论