VR眼镜嗨镜与电影《钢刀》达成合作

1评论 2016-03-18 18:22:26 来源:网易科技 作者:子虚刀 感谢300643

  3月17日消息,VR头戴显示一体机嗨镜今日与电影《钢刀》合作,召开电影发布会。据了解,在本次发布会上,嗨镜成为本次电影发布会的展示设备,此外,嗨镜开发方北京海鲸科技表示正与电影发行商协商,尝试在嗨镜设备上进行电影点映。

  据介绍,嗨镜与大多数VR视频镜架不同,嗨镜将显示器集成在了设备之中,官方宣称这款头盔是专为影视爱好者而做的VR头显设备。

  显示角度方面,嗨镜官方宣称这款头显的清晰度可达到3147ppi,视场角为51度,相当于在20米的距离观看750英寸巨幕。为了照顾近视人群,嗨镜还支持1000度的屈光调节。

  海鲸科技方面表示,嗨镜的目标不是电影院终结者,而是希望通过自身产品优势,成为电影行业及电影院的助力。

关键词阅读:钢刀 VR 电影发布会 电影行业 电影发行

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论