聚焦中国住宅设计 让设计服务亿万家庭

1评论 2016-03-18 15:58:00 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  设计创造价值,“2016喜舍杯•中国住宅设计总评榜”即将于3月19日,在2016年深圳家居设计周暨31届深圳国际家具展上隆重启幕。同时启动之际,艾佳生活、深圳家具协会精装研究院、中国建筑(行情601668,诊股)与室内设计师网(以下简称 CD 网)将签署战略合作协议,共同推动中国住宅设计。

  聚焦中国住宅设计 评选住宅好设计

  喜舍杯•中国住宅设计总评榜(以下简称总评榜),以“设计创造价值”为理念,由中城联盟轮值主席陈俊以及 CD 网董事长谢海涛联合发起,由中城联盟、CD 网全国联盟、艾佳生活主办,基于CD 网全国联盟四十个省市地域总评榜的获奖作品再次选拔,将经过万余设计师的参与、全国各地逾百场活动的深入评选,构成总评榜覆盖全国、通联全球、与产业链深度互动的强大推动体系。

  一德集团董事长, 中城联盟第八任轮值主席陈俊

  CD 网董事长谢海涛

  作为首个聚焦住宅设计、对接万亿规模地产联盟组织的设计榜单,总评榜评委更是大咖云集。由中城联盟第三任轮值主席、河南建业集团董事长胡葆森; 中城联盟第八任轮值主席、一德集团董事长陈俊;IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽;亚洲人居环境协会副主席、中国房地产业协会人居环境委员会副主任、住建部住宅建设与住宅产业现代化专家开彦;著名住宅设计研究专家、清华大学教授、《住宅建筑设计原理》教科书作者周燕珉;著名建筑设计师、2014年美国建筑师协会荣誉院士姚仁喜;日本工业设计师,"IDK设计研究所"株式会社社长喜多俊之;世界著名设计公司HFS合伙人、设计总监Grahame Elton;中国房地产业协会全国地产杂志联盟轮值主席、楼市传媒集团董事长蔡鸿岩;金堂奖组委会秘书长、大师工作营项目总监李有为等具有卓越声誉的地产与资本业界专家、中外设计大师和媒体界代表组成的评委团们,将评选出年度优秀研发设计奖、年度优秀住宅公寓设计奖、年度优秀别墅设计奖、年度优秀样板间设计奖等诸多奖项多个奖项,并将于2016年九月底作为亚洲规模最大、最具影响力的创意设计展示、推介、交流、交易平台——“北京国际设计周”期间重要活动在京举办盛大颁奖典礼。

  著名建筑设计师、2014年美国建筑师协会荣誉院士姚仁喜

  中城联盟第八任轮值主席 、一德集团董事长陈俊

  IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽

  中国房地产业协会全国地产杂志联盟轮值主席、楼市传媒集团董事长蔡鸿岩

  金堂奖组委会秘书长、大师工作营项目总监李有为

  中城联盟第三任轮值主席、河南建业集团董事长胡葆森

  亚洲人居环境协会副主席、中国房地产业协会人居环境委员会副主任、住建部住宅建设与住宅产业现代化专家开彦

  世界著名设计公司HFS合伙人、设计总监Grahame Elton

  日本工业设计师,"IDK设计研究所"株式会社社长喜多俊之

  著名住宅设计研究专家、清华大学教授、《住宅建筑设计原理》教科书作者周燕珉

  促进完整服务链体系 让设计创造价值

  此次总评榜的评选不仅仅是一个榜单,更将是一个具有代表性及标杆意义的创举。旨在通过中城联盟万亿规模地产联盟组织及艾佳生活的共赢经济平台,实现设计版权在线的交易,推动设计价值的体现。

  未来,将形成从设计展示、设计选材、专业交流、行业活动、设计版权交易到居住新体验等一套完整的服务链,让普通消费者通过艾佳生活平台花很少的钱就可以得到大师的设计方案。

  从“房子”到“家” 让态度改变生活

  而随着艾佳生活与中城联盟、CD 网全国联盟的深入合作,艾佳生活这一地产3.0的实践者,将帮助和推动房地产企业快速适应地产3.0时代,为家居等企业建立新的销售平台,为设计师提供设计平台,为消费者提供定制精装和个性软装服务。消费者可花最少的钱得到专业的大师设计方案。并通过F2C厂门对家门及产品楼盘集中采购达到价格优势无与伦比。实现“毛坯+硬装+软装+…=家”的理念,达到“称心、审美、省钱”一站式拎包入住。致力于用共享经济打造多方受益无人受损的互联网家居生态平台,让态度改变生活!

  相信随着2016喜舍杯•中国住宅设计总评榜的启动及艾佳生活与深圳家具协会精装研究院、CD网的战略合作,未来将有更多设计大师的设计方案通过在线的版权交易服务于亿万家庭。让生活更美好!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

疫情期间方便面成“宅家利器”!面条企业加班增产 股价上涨不含糊!

2020-02-18 08:07:44来源:e公司官微

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

市值逼近百亿美元 B站加速狂奔?

2020-02-18 09:12:45来源:文娱商业观察

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

不让中国人入境?美、澳大学或因此损失数十亿美元……

2020-02-18 14:04:00来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点