聚焦中国住宅设计 让设计服务亿万家庭

1评论 2016-03-18 15:58:00 来源:中国网 感谢300643

  设计创造价值,“2016喜舍杯•中国住宅设计总评榜”即将于3月19日,在2016年深圳家居设计周暨31届深圳国际家具展上隆重启幕。同时启动之际,艾佳生活、深圳家具协会精装研究院、中国建筑(行情601668,诊股)与室内设计师网(以下简称 CD 网)将签署战略合作协议,共同推动中国住宅设计。

  聚焦中国住宅设计 评选住宅好设计

  喜舍杯•中国住宅设计总评榜(以下简称总评榜),以“设计创造价值”为理念,由中城联盟轮值主席陈俊以及 CD 网董事长谢海涛联合发起,由中城联盟、CD 网全国联盟、艾佳生活主办,基于CD 网全国联盟四十个省市地域总评榜的获奖作品再次选拔,将经过万余设计师的参与、全国各地逾百场活动的深入评选,构成总评榜覆盖全国、通联全球、与产业链深度互动的强大推动体系。

  一德集团董事长, 中城联盟第八任轮值主席陈俊

  CD 网董事长谢海涛

  作为首个聚焦住宅设计、对接万亿规模地产联盟组织的设计榜单,总评榜评委更是大咖云集。由中城联盟第三任轮值主席、河南建业集团董事长胡葆森; 中城联盟第八任轮值主席、一德集团董事长陈俊;IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽;亚洲人居环境协会副主席、中国房地产业协会人居环境委员会副主任、住建部住宅建设与住宅产业现代化专家开彦;著名住宅设计研究专家、清华大学教授、《住宅建筑设计原理》教科书作者周燕珉;著名建筑设计师、2014年美国建筑师协会荣誉院士姚仁喜;日本工业设计师,"IDK设计研究所"株式会社社长喜多俊之;世界著名设计公司HFS合伙人、设计总监Grahame Elton;中国房地产业协会全国地产杂志联盟轮值主席、楼市传媒集团董事长蔡鸿岩;金堂奖组委会秘书长、大师工作营项目总监李有为等具有卓越声誉的地产与资本业界专家、中外设计大师和媒体界代表组成的评委团们,将评选出年度优秀研发设计奖、年度优秀住宅公寓设计奖、年度优秀别墅设计奖、年度优秀样板间设计奖等诸多奖项多个奖项,并将于2016年九月底作为亚洲规模最大、最具影响力的创意设计展示、推介、交流、交易平台——“北京国际设计周”期间重要活动在京举办盛大颁奖典礼。

  著名建筑设计师、2014年美国建筑师协会荣誉院士姚仁喜

  中城联盟第八任轮值主席 、一德集团董事长陈俊

  IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽

  中国房地产业协会全国地产杂志联盟轮值主席、楼市传媒集团董事长蔡鸿岩

  金堂奖组委会秘书长、大师工作营项目总监李有为

  中城联盟第三任轮值主席、河南建业集团董事长胡葆森

  亚洲人居环境协会副主席、中国房地产业协会人居环境委员会副主任、住建部住宅建设与住宅产业现代化专家开彦

  世界著名设计公司HFS合伙人、设计总监Grahame Elton

  日本工业设计师,"IDK设计研究所"株式会社社长喜多俊之

  著名住宅设计研究专家、清华大学教授、《住宅建筑设计原理》教科书作者周燕珉

  促进完整服务链体系 让设计创造价值

  此次总评榜的评选不仅仅是一个榜单,更将是一个具有代表性及标杆意义的创举。旨在通过中城联盟万亿规模地产联盟组织及艾佳生活的共赢经济平台,实现设计版权在线的交易,推动设计价值的体现。

  未来,将形成从设计展示、设计选材、专业交流、行业活动、设计版权交易到居住新体验等一套完整的服务链,让普通消费者通过艾佳生活平台花很少的钱就可以得到大师的设计方案。

  从“房子”到“家” 让态度改变生活

  而随着艾佳生活与中城联盟、CD 网全国联盟的深入合作,艾佳生活这一地产3.0的实践者,将帮助和推动房地产企业快速适应地产3.0时代,为家居等企业建立新的销售平台,为设计师提供设计平台,为消费者提供定制精装和个性软装服务。消费者可花最少的钱得到专业的大师设计方案。并通过F2C厂门对家门及产品楼盘集中采购达到价格优势无与伦比。实现“毛坯+硬装+软装+…=家”的理念,达到“称心、审美、省钱”一站式拎包入住。致力于用共享经济打造多方受益无人受损的互联网家居生态平台,让态度改变生活!

  相信随着2016喜舍杯•中国住宅设计总评榜的启动及艾佳生活与深圳家具协会精装研究院、CD网的战略合作,未来将有更多设计大师的设计方案通过在线的版权交易服务于亿万家庭。让生活更美好!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

农业农村部:全国生猪存栏止降回升

2019-12-10 21:00:00来源:央视网

92岁美联储前主席去世!曾成功抗击通货膨胀

2019-12-10 14:16:06来源:每日经济新闻

农业农村部召开党组会议强调:千方百计加快恢复生猪生产

2019-12-02 21:24:49来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

网红辣酱上线拌面 虎邦之意不在“面”

2019-11-21 00:39:44来源:北京商报网

瑞幸平均一天开7家店,国内门店数年底超星巴克?

2019-11-18 09:42:35来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点