GIO华兴控股集团:坚持股权投资与产业投资的突破之道

1评论 2016-03-18 15:47:56 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  在这样一个跨界的时代,所有的行业都在整合,在渗透,行业之间的界限已不再像之前那样分明。GIO华兴控股集团处于这样一个时代,只有不停地完善和打败自己,才能始终保持领先地位。未来的竞争靠的不再是渠道,也不是某一种产品,而是要依靠资源的整合。在复杂的经济环境下,GIO华兴控股集团不会随波逐流,将坚持产业投资和股权投资的突破之力,依靠能源、农业、文化、旅游、科技等领域进行完善,打造投资界的航空母舰。

  进入2016年以来,中国的经济情况并不乐观,一开始就出现了股市震荡和楼市暴涨,让人们心中产生了一丝担忧。但相比之下,股权投资却是“柳暗花明又一村”。像社交网络、游戏、大数据、智能制造、环保等领域都展示出了投资活力,而其它的新兴投资机会也在逐渐显现。

  在产业投资方面,随着大众创业、万众创新、工业4.0、一带一路的开展,都需要大量资金支持。中国经济迫切需要用金融支持产业发展,实现经济结构转型。在这其中,GIO华兴控股集团坚持中长期投资,把投资眼光放长远。尽管产业投资的周期比较长,但最后的收益会远高于短期利益。

  在发展中,GIO华兴控股集团着眼于经济、产业的转型升级,通过深入了解整个产业,去分析公司上下游的供应商和客户。如今的技术进步让每个最小个体产生关联,互联网正在对社会进行重组,同时也对思维方式、社会组织、信息获取等方面造成重要影响。GIO华兴控股集团力争在变革中把握脉搏,做最优的投资。

  在葛小松总裁的带领下,GIO华兴控股集团由专业团队对产业投资和股权投资进行长期跟踪监测,分析产业投资和股权投资行业的需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面内容,从而整合行业、市场、企业、用户等多层面数据和信息资源,为客户提供有深度但又浅显易懂的产业投资和股权投资研究报告。用专业的手段帮助客户了解产业投资与股权投资的优势所在,挖掘投资价值和投资机会,规避风险提高运营能力。

  新常态下,资源环境压力开始加大,生产要素成本上升,倒逼着经济结构优化升级。想要具备突破力,必须在专精的领域深入扎根。GIO华兴控股集团一直专注于产业投资和股权投资,有能力也有实力整合好这些资源,布局好产业,实现华兴人“华兴商道,财富共享”的文化理念。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

美国11月非农就业人口增加26.6万人 超出预期

2019-12-06 21:30:54来源:金融界网站

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点